Модная обувь зима 2009-2010. Длинные зимние женские сапоги: сапоги-чулки, ботфорты, сапоги на низком и высоком каблуке, сапоги из кожи и замши

Модная обувь зима 2009-2010: длинные зимние женские сапоги

Разве можно обойтись без сапожек в холодную пору года? Ответ однозначен – нет…

Женщине хочется, чтобы её обувь была не только удобной и хорошего качества, но еще и стильной. Инновационные материалы и технология дают возможность создать надежную, комфортную и стильную обувь.

Ни для кого не секрет, что обувь свидетельствует о состоятельности ее хозяина. По ней можно судить о его вкусах, пристрастиях и даже характере.

Модная обувь зима 2009-2010: сапоги чулки

Сапоги-чулки прочно вошли в жизнь модниц .Сезон 2010 удивил нас своим новаторством. Длина сапога достигла своего пика. Сапоги-чулки плотно облегающие ногу завоевывают свое место под солнцем. Модницы предпочитают такие сапоги, так как они идеально подходят под мини юбки, шорты, длинные свитера, мини платья, легенсы.

Экстравагантные модели сапог-чулок пришлись по нраву и российским модницам, так как они подчеркивают красоту женских ног и выглядят эротично.

Высокие сапоги- чулки выше колена – это главный сюрприз преподнесенный модельерами современной женщине. Женщина в таких сапогах-чулках способна покорить сердце проходящего мимо её мужчины!

Ваши ноги в высоких сапогах-чулках будут выглядеть значительно эротичнее, чем в обычных сапогах. Если вы обладательница стройных ног и тонких икр, то высокие сапоги-чулки ваш беспроигрышный вариант.

Модная обувь зима 2009-2010: сапоги ботфорты

Вновь на улицы города вышли экстравагантные дамы в ботфортах. Эта обувь обладает специфической магией. Не каждая женщина решиться выйти на улицы города в ботфортах. Но, не смотря на это, уже несколько сезонов подряд дизайнеры предлагают женщинам эту своеобразную обувь. Женщины 60 и 80 годов прошлого столетия женщины с опаской носили ботфорты, так как именно эта обувь подвергались критике.

В былые времена ботфорты были частью офицерской экипировки и выполняли важную практическую функцию: при езде на лошади они защищали дорогостоящую форму от износа, а раструб сапога надежно закрывал коленную чашечку. Когда военный отправлялся на светское мероприятие, он просто отгибал раструбы, и тогда эта кожаная деталь играла декоративную роль.

Но женщины есть женщины. Они отобрали у мужчин не только брюки, брючный костюм, рубашку, но и ботфорты.

Дизайнеры утверждают, что ботфорты могут подчеркнуть таинственность женской фигуры. Ботфорты рекомендуется носить с длинными свитерами, ультракороткими мини-юбками, цветными колготками, мини-платьями, шортами самой разной длины, легинсами или узкими джинсами.

Только экстравагантная женщина сможет появиться в мини платье с ботфортами на вечеринке или в ресторане. Высокий каблук шпилька 10 см и походка «от бедра» сыграют свою главенствующую роль в обольщении. Редко какой мужчина не бросит свой взор на такой сногсшибательный женский наряд.

Самый горячий тренд этого сезона ботфорты с каблуком 1 см, с широким голенищем. В нерабочее время эти ботфорты сыграют для вас неплохую службу. В них не только тепло, так как они закрывают ноги от холода, но и удобно. Такие ботфорты будут хорошо гармонировать с шортами, мини юбкой, узкими джинсами, длинным свитером.

Ботфорты на высоком 10 см толстом каблуке украшены тесьмой в виде змеи. Такой вариант ботфортов оптически удлинит ваши ноги и сделает вашу фигуру более идеальной.

Каждая пара обуви – это творение дизайнера. Именно в этом варианте дизайнер поэкспериментировал с формой и отделкой.

Ботфорты – это обувь для тех, кто хочет скрасить свои будни и превратить их в праздник.

Модная обувь зима 2009-2010: сапоги на низком каблуке

Удобные при ходьбе высокие сапоги с каблуком –клином 3 см. В таких сапогах можно пройти не один километр, ноги не устанут и не будут болеть. Современные женщины предпочитают не только стильную, но и удобную обувь.

Каблук клин идеально подходят для девушек и женщин, которые любят и ценят комфорт.

Высокие сапоги с каблуком клином 3 см на шнуровке. Светло-коричневая кожа сапог будет гармонировать в темной одеждой. Главное для любой женщины, чтобы она получала удовольствие от надетой обуви. Вот уже несколько сезонов подряд сапоги на шнуровке прочно вошли в



жизнь женщины. Ширина голенища регулируется за счет шнуровки. Такой вариант модели порадует многих женщин.

Кожаные сапоги в стиле «наездник». Подойдут для офиса, городских прогулок, шопинга, студенческих аудиторий. Кольцо, клепки, ремни – придают сапогам экзотику и возвращают молодых женщин и девушек во времена ковбоев.

Широкий устойчивый каблук 4 см и платформа 2 см делают эти сапоги удобными и практичными.

Модная обувь зима 2009-2010: элегантные женские сапоги

Элегантные, экстравагантные, и в то же время женственные сапоги только подчеркнут ваш безупречный вкус.

Широкие голенища открывают безграничные возможности вашим фантазиям. С такими сапогами будут смотреться легенсы, узкие джинсы, брюки, и джинсы, собранные в гармошку.

11 см каблук-шпилька, оригинальный замок берущий свое начало в виде цветка.

Отличный вариант для тех женщин, которые любят быть в центре внимания, для которых стильная обувь играет одну из главных ролей.

Модная обувь зима 2009-2010: сапоги из змеиной кожи

Ваш шаг будет твердым и уверенным, если Вы предпочитаете сапоги из кожи змеи. Высокий каблук-рюмка снова на пике моды. Высота каблука 8 см.

Красота, мягкость и высокая прочность кожи змеи известна с древних пор и всегда была предметом, придающим их владельцам неповторимый шарм и изысканность.

Оригинальная модель, для оригинальных женщин. Для тех, кто любит высокий каблук-шпилька. Голенища имитированы лакированной кожей и усеяны металлическими квадратиками. Имитация придает сапогам нарядность.

Сапоги для тех женщин, которые не терпят однообразия.

Эти сапоги для тех, кто предпочитает женственность. Удачный вариант сапог для офиса, корпоративной вечеринки. Эти сапоги будут прекрасно смотреться как с мини, так и с миди платьями, юбками.

Такие сапоги придают женщине не только женственность, но и эротизм. Высота каблука 10 см.

Есть женщины, которых не страшит высота. Они готовы покорить любой Олимп моды. Соблазнительно-эротические сапоги с высотой каблука в 14 см украсят ваш гардероб. Голенище гармошкой - прекрасный выбор для стильной женщины.

Вновь на пике модного Олимпа замшевая обувь. Она несколько лет была в тени, но сегодня модельеры предпочли работать с ней. Сегодня замша занимает почетное место в модной индустрии и находится на пике своей популярности. Дизайнеры работают для женщин, преобразуя их и превращая в красавиц. Фантазии дизайнеров не знают границ.

Похвастаться такими сапогами может любая девушка. Серебряное напыление придаст изделию соблазнительность.

Разве не соблазнительно будут выглядеть замшевые сапоги с кожаным отворотом на каблуке шпилька 12 сантиметров и на 3 см платформе. Сапоги на шпильке сделают ваш наряд более сексуальным и придадут уверенность.

Модная обувь зима 2009-2010: замшевые сапоги

Замшевые сапоги – это воплощение шика.

Замша очень красива, ее матовый ворс невозможно спутать с чем-либо. Под цветные замшевые сапоги подойдет цветное платье. Высокий толстый каблук устойчив зимой. Это дает возможность женщине твердо и уверенно ступать на дорогу.

Светло-серая замша под кожу крокодила до колено –прекрасное дополнение к вашему женскому гардеробу. Экстравагантные, оптически удлиняющие ногу сапожки на каблуке шпилька – отличный вариант для большого города.

К покупке зимней обуви надо подходить с теми же требованиями, что и к любой другой. Привлекательный дизайн, как дань моде – первое, на что мы обращаем внимание.

Но не стоит забывать и про материал, из которого изготовлена обувь.

Обращайте внимание на кожаную обувь. Она хорошо принимает форму ноги, хорошо дышит, в кожаной обуви намного теплее.

В зимней обуви с подкладкой из натуральных материалов Вашим ногам будет теплее.

одбирайте обувь по размеру. В тесной обуви ноги будут уставать и быстро замерзать.

Автор: София Каждан

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Источник: www.inmoment.ru

Другие товары