Купить детские резиновые сапоги ЛЕМИГО и ЭВА оптом

Cапоги ЛЕМИГО из материала ЭВА

С наступлением осени перед родителями неизбежно встает вопрос: где найти такую обувь, которая бы сохраняла детские ножки в тепле и сухости, но в то же время была достаточно легкой, чтобы не мешать детям двигаться? Ответ на вопрос вполне однозначен - детские сапоги ЛЕМИГО из материала ЭВА полностью удовлетворяют всем этим требованиям. Легкие, прочные и очень теплые, они надежно защитят ребенка не только от сырости, но и от мороза. Обувь ЛЕМИГО из материала ЭВА обеспечивает абсолютный комфорт при температурах до -30С.

У нас вы можете купить детскую резиновую обувь в любое время года. Также предусмотрена возможность купить оптом детские сапоги ЛЕМИГО из материала ЭВА.

Почему именно ЛЕМИГО?

Польская торговая марка Lemigo (Лемиго) приступила к работе в 1990 году, и сразу же завоевала международную популярность. Резиновые сапоги ЛЕМИГО из материала ЭВА изготавливаются с применением самых современных инновационных материалов и по самым современным технологиям. Обувь разрабатывается с учетом всех возрастных особенностей детской стопы и совершенно не мешает быстрому формированию детской ножки. Детские сапожки



Lemigo изготавливаются из особой пенорезины, обеспечивающей полную защиту от слякоти и великолепно сохраняющую тепло. Этот уникальный материал этиленвинилацетат, или EVA, используется также для изготовления особо прочных сапог для охотников и рыбаков.

Таким образом, сапожки ЛЕМИГО из материала ЭВА гарантируют:

  • - необыкновенную легкость. EVA почти в 3 раза легче, чем обычная резина, и в 4 раза, чем ПВХ;
  • - отличную защиту от холода. Множество воздушных пузырьков в толще материала не только обеспечивают ему легкость, но и выполняют функцию надежного теплоизолятора;
  • - долговечность. Материал EVA известен своей необыкновенной механической прочностью;
  • - эластичность. EVA сохраняет сою гибкость и способность адаптироваться к форме ноги даже при -30 С.

Особо теплые модели имеют еще и термоносок, который отводит влагу от кожи и обеспечивает гигиеничность обуви. На сапогах, имеющих утепляющие вкладыши, указываются сразу два размера. Больший размер соответствует сапогу без вкладыша, меньший – установленным вкладышем.

Для клиентов, которые желают Купить оптом резиновую обувь и детские сапоги ЛЕМИГО из материала ЭВА предусмотрена гибкая система скидок.

Источник: lemigo-kids.ru

Другие товары