Модные сапоги 2014-2015

сапоги фото 2014

Написала:

Inspiration

Обувь следюущего, осенне зимнего сезона стали в разы ярче и блистательнее своих собратьев из коллекций этой весны. Тут вам и усыпанные камнями и блестками сапоги от Saint Luarent, лаковые и полностью прозрачные модели от Miu Miu… Модные сапоги 2014-2015 это разнообразие цветов, материалов и фасонов, из которых так трудно выбрать что-нибудь эдакое.

1. Блестящие модели от Saint Luarent

Шик и блеск стали главными основами осенне-зимней коллекции 2014 от этого бренда. Больше всего досталось обуви. Если кожа — то только лаковая, если украшения — то только эффектные металлические шипы и заклепки.

Ярче всех получились блестящие, переливающиеся всеми цветами радуги модели. Палитра сапог следующего сезона не слишком разнообразно: среди классических белых, коричневых и черных ярче всех выделяются малиновые коротенькие сапожки.

По только одной коллекции уже можно смело выделить несколько основных трендов в сапогах сезона осень-зима 2014-15: маленький, устойчивый каблук, прямоугольный нос и длина чуть ниже колена. Среди материалов лидирует классическая кожа в коричневом оттенке ковбоев, лаковые монохромные сочетания.

Эффектней всего получились смелые и непрактичные модели в камнях и блестках, такой вот своеобразно обыгранный тренд металлических оттенок. Обувь под серебро, кстати, тоже засветилась в

этой коллекции Saint Luarent:

2. Miu Miu: Лаковые резиновые сапоги и полупрозрачные модели.

В ряды туфель на тонких лентах с металлическим каблуком затесалось и несколько интересных моделей осенней обуви. Это, в первую очередь, лаковые низкие сапоги, чем то напоминающие о резиновых и необычная прозрачная модель на все том же каблуке-гвозде. Возможно это такие своеобразные ботильоны?

Ну как бы то ни было, подобная обувь все таки из разряда тех, что лучше смотрится на подиуме и с трудом приживается в реальной жизни. А вот такие удобные и универсальные яркие сапоги как раз для наших луж и первых заморозков. Особенно радует палитра сапог из осенне-зимней коллекции Miu Miu. Дизайнеры этого бренда отошли от



классических цветов и сочетаний и вспомнили о таких ярких цветах, как травянисто-зеленый, шоколадный, насыщенно-зеленый.

3. Высокая подошва в коллекции Stella McCartney

Нереально высокая и объемная подошва тренд еще с прошлой осени. Но многие никак не могут принять такое смелое решение и дизайнеры из сезона в сезон не устают повторять, что высокая подошва — это модно, удобно и эффектно.

Модное веяние, которое привнесет именно следующая осень — это многослойная подошва разных цветов, похожая на вкусный торт в разрезе. Подошва подобных моделей сильно рельефна, а главной текстурой была и остается лаковая кожа сдержанных, нейтральных тонов.

Не сказать что это совсем сапоги, но многие дизайнеры предлагают под видом осенне-зимней обуви все чаще и чаще практически все что угодно. зато подобная обувь специально утеплена к холодной погоде, а высокая подошва — это не только яркий акцент, но и верное средство от мокрых ног. Дерзкое. построенное на контрастах сочетание получится если одеть с такими полусапогами юбку (в особенности кожаную или вельветовую), ультрамодный лук с брюками, в которых есть много чего от старых добрых гамашей.

Еще одна интересная деталь, заслуживающая нашего внимания — деревянные элементы в подошве:

4. Модные идеи в обуви Viktor & Rolf

Еще одно нестандартное решение для таких привычных сапог может предложить коллекция осень-зима от Viktor & Rolf. Модные сапоги 2014-2014 от этого бренда отличаются все той же ультрамодной массивностью и лаковыми моделями, всем тем, что рекомендуется ввести в свою обувь в следующем сезоне. И если большая подошва, шипы и яркие оттенки не ваше, то можно обратить внимание на сапоги-туфли классических черных цветов с кожаными ремешками и шнурками.

Все таки массивность и блеск стали определяющими трендами в обуви следующей осени, поэтому от них никуда не деться. Viktor & Rolf предлагают еще не самые смелые варианты, которые ярко будут сочетаться с джинсами, кожей, легкими платьями или плащами пастельных оттенков. Альтернатива ультрамодным лаковым моделям — замша и слегка пушистые модели с редкими ворсинками.

Источник: vev.ru

Другие товары