Сапоги Hermes – обувь аристократов

Всемирно известный французский бренд Hermes существует уже второе столетие. В последнее время особой популярностью начали пользоваться сапоги Hermes. Эта обувь сочетает в себе такие характеристики, как роскошь, практичность, высокое качество и аристократизм. Кроме того, названная компания активно пропагандирует так называемый жокейский стиль, что вполне объяснимо, ведь изначально обувь для жокеев изготавливалась именно фирмой Hermes. Сапоги для верховой езды были сделаны из грубой кожи, имели высокие узкие голенища и плоскую тонкую подошву. Ходить в такой обуви было неудобно, поскольку голенище было жестким, а подошва легко протиралась.

Тем не менее, создатели бренда Hermes решили сделать коллекцию обуви прет-а-порте. В результате благодаря лекалам сапог для верховой езды, появились уникальные модели, которые отличались оригинальным внешним видом и невероятным удобством. А теперь рассмотрим, как выбрать и с чем носить сапоги от Hermes. Выбор останется за вами.

Правильная модель Hermes shoes имеет высокое голенище без молнии, лаконичную обтекаемую форму и широкий невысокий каблук. Чаще всего такую обувь украшают декоративными ремешками с металлическими пряжками. Именно на пряжке в большинстве случаев находится логотип бренда. Также можно встретить модели с заклепками и стременами-перемычками, расположенными под каблуком.

Как правило, такие сапоги производят из натуральной черной или коричневой кожи. Существуют и вариации из резины, которые пригодятся в дождливую погоду. Популярны и замшевые модели. Описываемые сапоги известны невероятно удобными колодками, поэтому ноги в них



не утомляются даже при долгой ходьбе. Голенище должно закрывать ногу почти до колена. Таким образом, сапоги от Hermes позволяют носить юбки и в холодную погоду. Лодыжки и икры будут надежно защищены от пронизывающего ветра и дождя. Кроме того, указанные модели обязательно должны иметь в своем гардеробе обладательницы худых ног.

С помощью такой обуви можно легко создать стильный, а главное - теплый осенний образ. Для этого понадобится просторное платье крупной вязки с тонким ремешком. Замшевые жокейские сапоги с таким нарядом будут смотреться просто и гармонично. Ещё лучше будет выглядеть сочетание кожаных сапог от Hermes с брюками-галифе или джинсами. Также эту обувь можно комбинировать с вязаным свитером или принтовой блузой и вездесущими леггинсами. Они подойдут даже для юбки макси. Повседневный образ в этом стиле можно создать, объединив белую рубашку, джинсы-скинни и кожаные сапоги Hermes коньячно-коричневого цвета. Деловой образ получится, если соединить жокейские модели с облегающим вязаным платьем. Не менее хорошо эти сапоги будут смотреться с шерстяным пальто и плащом.

Универсальный дизайн сапог Hermes дает возможность сочетать их почти с любыми стилями одежды. В первую очередь такую обувь не обходят вниманием поклонницы стиля винтаж, кежуал и делового. Особенно смелые модницы одевают названные сапоги даже с вечерними нарядами. И это неудивительно, ведь элегантность и простота сапог Hermes может подчеркнуть эксклюзивность самого дорогого дизайнерского платья.

Источник: fb.ru

Другие товары