Резиновые сапоги женские Hunter

Легендарные резиновые сапоги женские Hunter часто называют выбором королевы Англии. В Великобритании множество традиций и неизменное предпочтение именно этих сапог особами голубых кровей – одна из них. За свое долголетнее существование компания Hunter научилась выпускать практически эталонную продукцию. Вы ни за что не перепутаете их ни с какими другими. Впервые женские резиновые сапоги Hunter увидели свет в далеком 1856 году и с тех пор продолжают покорять и оберегать от влаги ноги самых требовательных клиентов. Высокий стиль и превосходное качество, надежность и комфорт – вот главные качества этих резиновых сапог. Известным фактом является то, что в 1977 году в Англии компания Hunter была выбрана в качестве поставщика резиновой обуви ко двору английской королевы – и это, несомненно, заслуженная победа.

Наверное, будет лишним говорить, что резиновые сапоги «Хантер» водонепроницаемы. Ведь такая обувь и создается именно для защиты ног от промокания в дождливую пору.



Уместнее будет отметить то, что компания Hunter, резиновые сапоги которой только из натуральной резины, отличается от многих других производителей, использующих искусственные заменители. Кроме того, их прочная колодка – удивительно долговечна и пригодна даже для такого аристократического занятия, как прогулки верхом. Внутри они утеплены, так что ногам непременно будет в этих резиновых сапогах очень комфортно. Поэтому не удивительно, что Hunter – сапоги резиновые, выбраны людьми, которым утонченный вкус прививают с детства. Кроме того, всем ведь известно, что погода в островной Англии – дождливая, поэтому англичане как никто разбираются в непромокаемой обуви.

Сапоги резиновые Hunter имеют высокую стоимость. Это объясняется еще и тем, что каждое изделие уникально, потому что над ним трудились руки мастера, внимательно и профессионально вырезая каждую из двадцати восьми деталей сапога. Где Вы еще встретите резиновые сапоги ручной работы?

Сортировать по

Сапоги

Источник: wellie.promags.ru

Другие товары