Karma of Charme

Обувь Karma of Charme

Необыкновенно стильная и удобная обувь от известного итальянского бренда Karma of Charme узнаваема необычными формами дизайна, оригинальной отделкой, гармоничностью цветовых идей и роскошной элегантностью фасонов. Уникальные технологии, применяемые при выделке кожи, позволяют создавать удивительные образы: от легкого небрежного до возвышенно-изысканного.

В обувных коллекциях Karma of Charme представлено огромное количество моделей. Здесь можно найти как классические демисезонные варианты, так и стильные легкие летние сапоги и ботильоны с винтажной отделкой. Каждая модель Karma of Charme – это хорошо продуманный дизайн, реализованный вручную профессиональными мастерами. Именно поэтому обувь этого бренда не выпускается большими партиями, а значит можно с уверенностью сказать, что она неповторима по своей сути.

История Karma of Charme

Karma of Charme является молодым, но невероятно известным итальянским брендом, создающим оригинальную обувь в этно-стиле.

Создателем первой и всех последующих оригинальных коллекций стал Эмануэле Паломбари, которого вдохновили традиционные легкие сапоги-мокасины индейцев Северной Америки, также, в 70-е годы популярные среди хиппи, обосновавшихся на Ибице. Стоит отметить, что семья Паломбари занималась производством обуви долгие годы. Располагаясь в центре итальянской обувной промышленности, итальянская семья занимала не последнее место среди известных европейских



обувных фабрик. Однако мировая популярность к ним пришла именно в 2006 году, кода Эмануэль, будучи студентом философского факультета, придумал необычный образ Karma, а чуть позже и первую полную коллекцию.

Глава семейства решил поддержать творческие начинания сына и на первой же выставке в Милане их ждал ошеломительный успех.

Сначала потрясающую идею поддержали профессионалы в области моды,а затем, при первых же продажах, изящную и комфортную обувь оценили покупатели.

Обувь Karma of Charme производит впечатление не только своим необычным внешним видом, но и безупречным качеством, ведь она делается из лучших материалов в сочетании с особой технологией их обработки.

Каждая пара обуви проходит строгий индивидуальный контроль, поскольку, несмотря на всевозрастающую популярность, Karma of Charme остается небольшим семейным бизнесом, где нет места массовому производству. На сегодняшний день, итальянский бренд считается настоящим эталоном совершенства и абсолютным лидером, на которого стремятся быть похожими многие известные обувные бренды современности.

Знаменитости, которые выбирают Karma of Charme

Благодаря своему удобству и непревзойденному шарму, обувные коллекции Karma of Charme являются общепризнанными во всем мире. Модели Karma of Charme, которые предлагает наш интернет-магазин, предпочитают многие зарубежные звезды шоу-бизнеса. Не отстают от них и россиянки - Ксения Бородина, Лера Кудрявцева, Бьянка и многие другие предпочитают именно Karma of Charme любым суперэкстравагантным моделям на шпильках и платформах.


Другие товары