Сапоги на платформе

Платформа и сапоги – комбинация настолько выигрышная, что модели с более удачным сочетанием и изобрести трудно. Поэтому в этом сезоне дизайнеры-конструкторы предлагают модницам облачиться в сапоги на платформе с высоким каблуком и заостренным или, наоборот, скругленным носком. Предстоящей зимой в почете у модельеров элегантность, традиционность, надежность и комфорт.

Фото: Сапоги на платформе

Платформа плюс замша – вот формула стильных сапог

Если вам посчастливилось проживать в зоне действия сухого и мягкого климата, где нет ни дождливой осени, ни снежной зимы, вы можете позволить себе такую роскошь, как замшевые модные сапоги на высокой или средней платформе.

Почти во всех модных коллекциях сапоги из замши присутствуют в большом разнообразии – и повседневные, и нарядные, и экстравагантные модели. Дизайнеры знаменитого бренда Yves Saint Laurent предлагают женщинам модель высоких замшевых сапог на платформе со шнуровкой, удивительно гармонично сочетающих в себе яркость с удобством, изящество с оригинальностью.

Если вы выбираете замшевые сапоги на высокой и привлекающей внимание платформе, позаботьтесь о достойной верхней одежде, заменив пуховик элегантным женском пальто или даже роскошной шубкой.

Модная длина сапог с платформой

Для наступающей зимы будут характерны сапожки традиционной высоты – чуть ниже колена, и укороченные модели, длина которых едва достигает середины икр. В модных



коллекциях встречаются и высокие сапоги, но их популярность явно пошла на убыль.

Однако дизайнеры Gucci не желают расставаться с эффектным фасоном и радуют нас красивыми и креативными моделями замшевых ботфортов. Еще дальше пошли модельеры Alberta Ferretti, которые подготовили высокие сапоги из бархата с такой броской расцветкой, что от них невозможно отвести взгляд.

Цветовая гамма, декор и фактура

Сапоги с платформой хороши в любом цвете, но среди актуальных оттенков грядущей зимы дизайнеры называют черный, белый, бежевый, красный и коричневый цвета. Для творческих личностей, чья яркая натура требует больше красок, возможны варианты зимней обуви в насыщенной гамме – оранжевой, голубой, желтой, фиолетовой. Самые модные сапоги на платформе будут украшать шнуровки, ремешки, заклепки, цепочки и меховая отделка.

С таким выбором цвета и декора скучных моделей в дизайнерских коллекциях почти не наблюдается, но многие мастера проявили еще больше изобретательности, скомбинировав контрастные цвета и соединив различные текстуры. Получилось неординарно, стильно и ярко.

Модницы, берите на заметку: самые актуальны сапоги – те, что сочетают кожу с замшей, текстиль с лакированной поверхностью, кожу рептилий с меховыми вставками. Комбинированная расцветка некоторых сапог воссоздает внешний вид туфель, надетых поверх толстого шерстяного носка. Такие модели присутствуют в коллекции Prada, смотрятся они очень необычно и пользуются колоссальным спросом.

Источник: trendys.ru

Другие товары