Резиновые сапоги 2012

сапоги резиновые фото

Написала:

AleksandraChernousova

Все модные издания в один голос утверждают – must-have этой весны – резиновые сапоги. Надо сказать, это происходит уже не первый сезон. К тому же резиновые сапоги заносятся в тренд не просто так: бренды уже несколько лет уделяют массу времени универсальной всесезонке. Если такая обувь интересна известным дизайнерам, чем мы хуже? Будем изучать.

Hunter

Hunter – одна из старейших марок-производителей резиновых сапог. Именно зеленые сапоги этого бренда стали причиной настоящей звездной мании на резиновую обувь. Сейчас Hunter выпускает самые разные модели самых разных оттенков.

В содружестве с Jimmy Choo были выпущены сапоги, ставшие фаворитами звезд. По прежнему востребованы и зеленые Hunter.

Overhagen Giesswein

Эта марка несколько демократичней, чем Hunter. Да и с фантазией у производителей все отлично. И шотландская клетка, и дерево, и каблук, и платформа…Оригинальное решение.

Gianmarco Lorenzi

Этот бренд выпускает сапоги класса люкс. Есть даже модели на молнии. Итальянцы знают свое дело, даже если оно связано с резиной.

DAV

Еще одни итальянцы, предлагающие миру английский стиль. Изюминка бренда – завязки сзади сапожка. Принты, актуальные в этом сезоне, еще одно приятное дополнение.

Keddo

Сапоги этой марки уже давно стали полноценными фаворитами российской аудитории. Еще бы – стильный герб, отличное качество и масса вариантов. Выбор за вами.

Wedge Wellyi

Стильные и яркие модели, способные подчеркнуть изящные линии женских ножек. Изначально Wedge Welly делали сапоги для



девушек, посещающих уличные фестивали. Сегодня эту марку облюбовали миллионы женщин.

Diesel и Melissa

Эти две марки предложили интересные модели. Diesel сделал ставку на глянец, а Melissa – на блеск и аксессуары.

«Эконика» и Alessadro Frenza

Две совершенно разные марки. «Эконика» — классика в её лучших проявлениях. Alessadro Frenza – молодежные шалости.

А теперь перейдем к именитым дизайнера, которые обратили свое внимание на универсальное резиновое изделие.

Burberry

Старейший английский бренд заботится о ценителях резиновой моды. Burberry представил модели в клетку и лаконичные черные сапоги. Классика, что сказать.

Kenzo

Легкость и независимость – вот на что сделал ставку Kenzo. Сапоги этот бренд выпускает с 2009 года. Есть углубление в цвет и цветы.

Ничего необычного. Но очень лаконично. А модель этого года (голубая) чем-то похожа на Alessadro Frenza. Задорно.

Marni и Emilio Pucci

Louise Vuitton и Dsquared

Эти бренды шокировали общественность, выпустив на подиум манекенщиц в резиновых сапогах на огромных каблуках. Первым стал LV еще в прошлом сезоне. Dsquared продолжил линию и предложил свою интерпретацию резиновой моды.

Пора бежать в магазин и подбирать резиновые сапожки. Погода уже шепчет! Не оставляйте свои ножки холодным российским лужам. А если все еще сомневаетесь, взгляните на мировую элиту. Уж они-то плохого не посоветуют (кстати, советуют в основном Hunter и Burberry).

Источник: vev.ru

Другие товары