Сапоги резиновые женские

сапоги резиновые женские

Английские веллингтоны Hunter подарили женщинам гораздо больше, нежели просто сухие ноги. Эти модные резиновые сапоги позволили в полной мере наслаждаться теплым летним дождем, оставаться грациозной, когда остальные второпях «бегут неуклюже по лужам», и, наконец, Hunter стерли границы между country-стилем и casual. Более того! Благодаря Hunter женские резиновые сапоги стали вхожими в консервативный офисный дресс-код. Ну, а появляться на загородныхpartyи open-airв нерезиновой обуви сегодня и вовсе считается моветоном.

Эксклюзивный дизайн делает несостоятельными любые стереотипы о некрасивости резиновых сапог. Благородные веллингтоны – такая же нужная в гардеробе обувь, как открытые босоножки, классические туфли или зимние сапоги. Однако Hunter с легкостью могут заменить их все!

Подкладка из нейлона обеспечивает



естественный воздухообмен, поэтому носить резиновые сапоги можно и жарким летом. Каблук (Hunter Melrose ), художественная роспись (Hunter Gardina), имитация кожи рептилий (Hunter Carnaby ) позволили веллингтонам с легкостью заменять любую вечернюю обувь, сделав их актуальными как для работы, так и для светских тусовок. Ну, а в сочетании с фирменными носками (Fleece Welly Socks) английские резиновые сапоги Hunter сохранят тепло не хуже зимних итальянских сапог из натуральных кож.

При этом у Hunter есть совершенно уникальная задача, с которой они справляются лучше всех. Роскошные и стильные сапожки уберегут ваши ножки от любых капризов природы!

  • 8 (495) 748 30 24
Источник: www.huntershoes.ru

Другие товары