Купить сапоги скороходы

Прыжок! Еще прыжок!

«… Люди-кенгуру все чаще появляются на улицах нашего города. Перемещаясь гигантскими прыжками и огромными шагами, они стремительно проносятся по улицам. Иногда люди-кенгуру собираются группами и состязаются в мастерстве…» Вы решили, что это строки из репортажа о нашествии инопланетных существ? Вовсе нет! Речь идет о любителях бокинга.

Бокинг – это новый экстремальный вид спорта, который появился около пяти лет тому назад. Достаточно надеть на ноги этакие сапоги скороходы в хайтековском дизайне, чтобы ощутить полную свободу над своим телом и перешагнуть грань обыденности.

Необычные штуки, которые надевают на ноги, называют джамперы или боки (это название они получили по фамилии своего изобретателя австрийца Александра Бока). На каждую ногу спортсмен надевает приспособление весом около 4 килограммов и при этом поднимается над землей примерно на 30 сантиметров.

JollyJumper по своей сути – это самые что ни на есть ходули для прыжков. Сегодня на сапоги скороходы цена практически уравнялась с ценой хорошего велосипеда. Это очень стильные устройства, отличающиеся к тому же надежностью, неприхотливостью в эксплуатации и рассчитанные на достаточно высокие нагрузки. Это достигается благодаря тому, что JollyJumper производится по инновационным технологиям из современных материалов, отличающихся высокой прочностью: стекловолокно, сплав алюминия и ударопрочный пластик.

Вы устали от серых будней и живете мечтой о ярком отдыхе? Вы заботитесь о здоровье своих детей? Любите веселые тусовки, хотите найти единомышленников и новых друзей? Тогда вам просто необходимо купить сапоги скороходы.

Модельный ряд JollyJumper представлен несколькими модификациями:

• модель Teenager разработана специально для детей, подростков, а также людей, которые весят совсем немного. Не смотря на свое название и предназначение, JollyJumper Teenager полноценная модель, которая позволит окунуться в мир необыкновенных ощущений;

• модель Adult предназначена для взрослых людей, которые регулярно занимаются фитнессом, физическими упражнениями и являются приверженцами активного образа жизни;

• модель Adult Pro предназначена не только для профессиональных бокеров, но и для людей, имеющих лишние килограммы.

Очевидно, что, приняв решение купить сапоги скороходы, каждый сможет подобрать для себя подходящий именно ему JollyJumper. И не пожалеет. Приобретенный JollyJumper станет самым эффективным тренажером, на котором вы когда-либо занимались, причем тренажером для всей семьи. JollyJumper поможет в борьбе с лишним весом, окажет благотворное влияние на работу суставов и мышц, а также на сердечно-сосудистую и нервную систему человека. А если JollyJumper станет увлечением вашего ребенка, о правильности его осанки и об угрозе сколиоза можно забыть. Временем проверено, что сапоги скороходы являются не только веселым времяпровождением, но и прекрасной профилактикой различных заболеваний, а, когда речь идет о здоровье, уже совсем не важно, сколько стоят сапоги скороходы.

Вы спросите, как купить сапоги скороходы по подходящей цене и при этом подобрать подходящую модель? На самом деле все не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Сегодня на сапоги скороходы цена колеблется в пределах от 250 до 350 долларов. Такова цена моделей китайского производства. За немецкое качество этой же продукции придется заплатить немногим больше. Безусловно, есть и эксклюзивные варианты по баснословной цене, но вряд ли они являются острой необходимостью для начинающего бокера.





Основной показатель, который необходимо учитывать при подборе модели Jollyjumper вовсе не то, сколько стоят сапоги скороходы и даже не размер обуви. Главное в этом деле – вес пользователя. Рекомендации по допустимой на тренажер нагрузке обычно можно найти, внимательно посмотрев на торец пружины. Начинающим экстремалам стоит выбирать модель на размер меньше, а профессиональным спортсменам, выполняющим сложные трюки, наоборот – на размер больше.

Для вас остаются актуальными вопросы как купить сапоги скороходы и где купить сапоги скороходы? Вы уже заходили в магазины спортивного снаряжения и безуспешно пытались выяснить у продавца, когда в продажу поступят джамперы? Скорее всего, продавец не смог ответить вам, а, возможно, даже не знает, что это такое.

Сегодня JollyJumper проще всего купить в интернет-магазине, да это и гораздо удобнее. Во-первых, полистав сайты, вы сможете узнать массу необходимой и интересной информации о джамперах. Во-вторых, выбрать подходящий вам по ценовому уровню и разнообразию моделей магазин, а затем оформить, оплатить и получить заказ, не выходя за порог своей квартиры.

Если вы сомневаетесь, стоит ли купить сапоги скороходы ребенку, отбросьте все сомнения и выбирайте подходящую модель прямо сейчас. JollyJumper, возможно, является тем единственным средством, которое может оторвать ребенка от пассивного отдыха за компьютером и приобщить к отдыху активному. А к тому же регулярные тренировки укрепят здоровье вашего чада и его уверенность в себе.

Да и в жизнь взрослого человека JollyJumper способен привнести позитивные эмоции и исключительно хорошее настроение. Прыжок на 2 метра в высоту, на 3 метра в длину и возможность развивать скорость до 35 км/ч будут хорошей эмоциональной разрядкой после тяжелейшего трудового дня. Вряд ли тривиальная вечерняя пробежка по скверу или тренировка в тренажерном зале может сравниться с прогулкой в стиле «джамп». Ведь JollyJumper не только открывает новые грани человеческих возможностей, но и позволяет испытать новые ощущения.

Сегодня можно точно сказать, что JollyJumper спорт для всех. Достаточно набрать в поисковике Яндекса «сапоги скороходы цена», чтобы убедиться в популярности данного запроса. На эти ходули в стиле хайтек становятся люди в различных уголках земного шара, различного социального статуса и достатка. Попробовав хотя бы один раз, что такое джамперы, они, не взирая даже на свой возраст, прыгают, бегают, скачут, устраивают марафоны, выполняют сложнейшие трюки и соревнуются в профессионализме. В бокинге уже есть и свои рекордсмены. Так, известен факт, когда спортсмену удалось перепрыгнуть через легковой автомобиль. А минчанину Евгению Хомичу удалось установить мировой рекорд – он выполнил за одну минуту 24 сальто назад.

Использовать JollyJumper можно как на улице, так и в помещениях (например, в спортивных залах большой площади). Особенно хороши для тренировок парки, скверы и площадки за городом. Специалисты утверждают, что занятия на джамперах опасны не более чем катание на велосипеде. Но, тем не менее, во время занятий на JollyJumper такие защитные принадлежности как шлем, наколенники и налокотники должны стать обязательной частью обмундирования.

JollyJumper имеет столько бесспорных преимуществ, что уже никого не приходится убеждать в том, что новый тренажер станет именно тем подарком, о котором мечтают современные дети и стремящиеся к активному образу жизни взрослые. Несомненная польза для здоровья, огоньки радости в глазах вашего ребенка, интересное общение, незабываемые ощущения - это не полный перечень того, что способен привнести в вашу жизнь JollyJumper.

Источник: jumper-online.ru

Другие товары