Сапоги Топтыгин - отзывы и цены

сапоги топтыгин

Резиновые сапоги Топтыгин, производимые из материала ЭВА, являются одним из лидеров на рынке подобной продукции, в частности, рыбацкой обуви. Данные сапоги уже несколько лет с большим успехом реализуются по всей стране. Вы можете подобрать обувь Топтыгин на ногу практически любого размера, ведь размерный ряд данных сапог расширен по сравнению с продукцией других производителей и составляет от 40 до 47 размера.

Особенности резиновых сапог Топтыгин

Резиновая обувь Топтыгин сохраняет отличную эластичность даже при низких температурах, что стало возможным за счет применения в производстве материала ЭВА. Масса сапог с утеплителем не превысит килограмма, поэтому они очень комфортны при ношении. Данные сапоги имеют отстегивающийся утеплитель, который состоит из 4 слоев: Первый слой на 70% состоит из шерсти и на 30% из искусственного трикотажного материала. Второй слой – нетканый материал, служащий для выведения влаги из утеплителя. Третий слой – фольга для так называемого «эффекта термоса», который



помогает сохранять тепло. И последний внешний слой утеплителя сделан из спанбонда, который помогает собирать влагу со стенок сапога. Обувь Топтыгин комплектуется сверху затяжной манжетой с пропиткой, также обладающей водоотталкивающими свойствами, которая защищает сапоги от попадания внутрь снега, воды или мелкого мусора. Подобная универсальная комплектация обуви Топтыгин позволит вам быть на холодном воздухе в движении или в покое достаточно долго, не чувствуя при этом ни малейшего дискомфорта. Если вы планируете провести долгое время на холоде, не двигаясь (например, сидеть у лунки) – вам рекомендуется приобрести вкладыш к сапогам для их дополнительного утепления. Этот дополнительный утеплитель весит всего 300 грамм, но это обязательно защитит ваши ноги от обморожения, а вам подарит комфорт и тепло. Советуем вам также всегда иметь с собой ремкомплект для резиновых сапог из ЭВА, чтобы в случае разрыва обуви, вы бы могли ее заклеить, ведь, несмотря на отличное качество, любые сапоги из материала ЭВА подвержены различным механическим повреждениям.

Где купить сапоги Топтыгин

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары