Сапоги хаски

сапоги хаски

Отзывы

Хаски — зимние сапоги для охоты, тёплые и лёгкие, рассчитаны на длительную ходьбу по лесу. Голенище из триплированного водоотталкивающего материала (КОРДУРА, СИНТЕПОН, ТРИКОТАЖ) и натуральной кожи, верх голенища затягивается с помощью шнура и фиксируется стопором. Вкладной двухслойный утепляющий чулок с разрезом впереди для удобства одевания и мягким кантом из флиса. Слои и состав утепляющего вкладыша: 1.

Трикотажное полотно предохраняет поверхность чулка от истирания. 2. Нетканое полотно с алюминиевой фольгой.

Алюминиевая фольга отражает тепло внутрь, а холод наружу. Нетканое полотно из джута и полиэфира гигроскопично и хорошо держит тепло. 3.

Влагоотводящее трикотажное полотно. Зимние сапоги для охоты «Хаски-Экстра» разработаны специально для длительного пребывания на



морозе (- 40°С). Голенище из натуральной кожи и триплированного водоотталкивающего материала (кордура, поролон, трикотаж).

Швы голенища проклеены специальным клеем. Специальная система шнуровки плотно фиксирует голенище по ноге. Нижняя часть сапога из вспененного полиуретана.

Подошва с глубоким, открытым протектором и шипами против скольжения. Вкладная жесткая стелька из ЭВА, толщиной 4 мм. Это легкий и теплоизолирующий материал.

Смесовое нетканое полотно сохраняющее тепло. 4. Хаски — зимние сапоги для охоты, теплые и легкие, разработаны специально для длительной ходьбы по лесу. Голенище с языком изготовлено из натуральной кожи пропитанной водоотталкивающим составом.

Вкладной шестислойный чулок с мягким кантом. Нижняя часть сапога из термопласта, сохраняющего эластичность при низких температурах.

Источник: shoes.moddev.ru

Другие товары