Модные женские сапоги осень — зима 2012 / 2013 на фото

Устойчивый каблук, высокое голенище и оригинальная комбинация фактур – основные приметы, по которым можно узнать модные женские сапоги осень зима 2012 / 2013 года .

Для самых смелых поклонниц высоких сапог стилисты предлагают модели с комбинацией различных материалов. Кожа и меховая отделка, закрытая стопа и кожаное кружево сверху, текстиль в сочетании с кожей – вот наиболее актуальные решения в мире обуви в этом сезоне.

Сапоги в стиле 70-х

Ставшая уже классической модель сапог длиной до колена на прямоугольном каблуке с минимумом деталей. Чаще всего такие сапоги выполнены из замши или матовой коричневой кожи. Но возможны более оригинальные варианты. Такие сапоги должны присутствовать в базовом гардеробе каждой женщины. На фото сапоги: сапоги из кожи питона и вставками из кожи аллигатора Devi Kroell, Jerome C. Rousseau, ROBERTO DEL CARLO, PETER FLOWERS, замшевые сапоги Diane von Furstenberg, KORS Michael Kors.

Жокейские сапоги — модный осенний тренд!

Сапоги для верховой езды — невероятно модный тренд последних лет. Если вы еще не приобрели эти стильные и удобные сапоги, то мы настоятельно рекомендуем приглядеться к ним поближе. Модные жокейские сапоги могут быть черного, коричневого или винного оттенка. На фото сапоги  в жокейском стиле: Aperlai, Stuart Weitzman, Bottega Veneta,  Ralph Lauren, Sigerson Morrison, Rupert Sanderson.

Демократичные варианты сапог в жокейском стиле на фото: Inario 100, Frye 390, Bullboxer 200, Tamaris 170, ASOS 100, Caprice 180.

Сапоги ботфорты

Осенние ботфорты могут быть как на высоком каблуке так и на невысоком плоском каблуке, больше похожие на удлиненные жокейские сапоги. На фото сапоги ботфорты на каблуке: Aperlai, Altuzarra, Casadei, Tom Ford, MaxMara, Emilio Pucci.

Что касается каблука, то большинство модных дизайнеров отдали предпочтение устойчивой подошве с достаточно широким каблуком. При этом он может



быть полностью закрыт удлиненным голенищем, создавая эффект «мексиканских сапог».

Сапоги на танкетке

Танкетка в этом сезоне может быть как невероятно массивной, так и максимально изящной и незаметной. На фото сапоги: Givenchy, Diego Dolcini, Pedro Garcia, RICK OWENS, Lanvin, Christian Louboutin.

Сапоги на высоком каблуке и шпильке

На фото сапоги: Valentino, ботфорты на высоком зеркальном каблуке Yves Saint Laurent, кожаные сапоги с зеленым каблуком Aquazzura, черные сапоги из меха Paco Rabanne, сапоги с горизонтальной вставкой Pierre Hardy, Viktor & Rolf.

Детали модных моделей сапог

Далеко не все актуальные модели призваны утеплять. Есть немало праздничных вариантов с открытым носом или с голенищем, выполненным из переплетенных ремешков или даже просто сетки. Не вышли из модысапоги со шнуровкой. Модная деталь, украшающая многие женские сапоги в этом сезоне, – это вышивка, цвет которой варьируются от царского золота до классического контраста красного и черного. Прозрачный каблук у модных моделей сапог только приветствуется.

Обратите внимание на всевозможные вставки контрастных по цвету или фактуре. Это могут быть вязаные вставки, меховые или вставки из кожи различные по фактуре. На фото сапоги: Cobra Society, Bally, Jimmy Choo, Versace, DOLCE & GABBANA, Roger Vivier.

Модные сапоги с осенних показов

На фото сапоги с показов осень-зима 2012/13: Altuzarra, Proenza Schouler, Anna Sui, Emilio Pucci, Narciso Rodriguez, Badgley Mischka, Anna Sui, Givenchy, Altuzarra.

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Присоединяйся к нам на Фейсбук - все самое модное, красивое и интересное! Больше информации смотри в содержании сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Источник: moda-blog.ru

Другие товары