UGG Australia в Москве

угги австралия

Впервые угги появились в Австралии более, чем сто лет назад. В переводе с английского uggs (ugly boots) означает «страшные ботинки». В то время их носили только работники сельского хозяйства, особенно популярной такая обувь была среди пастухов: они больше всех нуждались в теплой обуви во время работы, а также имели достаточно сырья для того, чтобы изготовить угги.

Обувь, сродни современным уггам, использовалась летчиками во время первой и второй мировой войны: на большой высоте им нужно было сохранять ноги в тепле. Позднее популярность сапогов из овчины распространилась и на виндсерферов, которые с удовольствием одевали теплую обувь после длительного нахождения в холодной воде. Но, не смотря на все это, угги еще не носили массово. Их дизайн не позволял завоевать внимание модниц.

Завоевание мирового рынка брендом UGG

Ситуация кардинально изменилась в 1978 году. Именно тогда Брайан Смит, виндсерфер ил Австралии, приехал в Америку вместе в несколькими



десятками пар таких сапогов. Изначально он распродал их среди серферов, но постепенно бизнес начал расти, и вот уже сначала Южная Калифорния, а потом и остальные штаты заинтересовались новым типом обуви. Так возникла компания Ugg Holdings Inc. основателем которой стал тот самый виндсерфер Брайан.

Сапоги, выполненные из овчины, становились с каждым годом все популярнее. Комфортные, удобные в носке и простые в уходе, благодаря современному дизайну и неплохой рекламе, начали завоевывать мировой рынок. Если вы хотите купить угги в Москве, то сможете подобрать подходящую модель в интернете.

В 1995 году компанию UGG Australia купила фирма Deckers Outdoor Corporation. Она же начала более активно продвигать марку UGG. Еще через три года бренд UGG стал считаться элитной маркой не только обуви, но и аксессуаров, которую носят даже голливудские звезды. Сегодня все желающие могут купить UGG Australia в интернет-магазине uggaustralian.ru.

Источник: uggaustralian.ru

Другие товары