Угги сайт

Угги EMU Australia Premium W10775

Женские угги

Женские угги

«Роскошь на каждый день» — так однажды назвал женские угги знаменитый дизайнер Джимми Чу. Но лишь пару десятилетий назад этот вид обуви и роскошь никому не казались совместимыми. Все началось в 1974 году, когда австралийский серфер Брайан Смит, решивший провести лето на побережье США, взял с собой большую дорожную сумку, с так называемыми ugly boots, что на английском означает «страшные сапожки». Там они настолько понравились местным серфингистам, что Брайан решил остаться в Америке и открыть собственную фирму, которая сегодня занимает лидирующие позиции.

Сегодня меховые кожаные угги — это объект модного поклонения: модели в австралийских сапожках шествуют по подиумам Парижа, Нью-Йорка, Лондона и Милана, их включили в свои коллекции прославленные дизайнеры и дома моды первой величины. Секрет успеха прост: такие пары по-настоящему



универсальны. В этом сезоне особой популярностью пользуются вязаные короткие угги. Несмотря на то, что текстиль считается не самым практичным материалом для зимы, модницы всего мира отдали предпочтение именно этой модели. Не менее стильно смотрятся пары с меховой оторочкой, которая как никогда актуальна в 2012 году. Кроме того, их популярность настолько возросла, что в моду вошли домашние угги: ведь каждой женщине хочется выглядеть стильно и элегантно не только на улице, но и дома. Благодаря отделке из мягкого натурального меха, каждая пара становится очень теплой, поэтому лучшей модели для дома Вы просто не найдете.

Благодаря развитию Интернета приобрести зимнюю модель можно, не выходя из дома. Если Вам нужны настоящие модные зимние угги дешево, то купить их поможет интернет-магазин Sapato.ru. Заказать их можно за несколько минут: достаточно пройти несложную регистрацию и заполнить бланк заказа.

Источник: www.sapato.ru

Другие товары