Угги (Ugg Boots)

Купить ugg сегодня не проблема. Сапожки из натуральной овчины настолько популярны, что различные их варианты выпускают практически все известные Дома Мод.

По сути, уги обувь для мужчин и женщин. Она изготавливается из овчины, гладкой поверхностью наружу и ворсом внутрь. Подошва у обувки бывает синтетической или резиновой.

Родиной сапожек угги австралия сегодня считается просто номинально. Действительно, пастухи и фермеры носили там угги с самых давних времен. Но не менее распространены были мужские уги и в других территориях. Так, их повсеместно использовали в качестве рабочей обуви труженики сельского хозяйства Китая и Новой Зеландии, носили их и в полярных широтах.

Принято считать, что родом ugg из Australia, сайт официальный говорит об этом прямо, ссылаясь на запатентованный бренд.

Но сегодня это не актуально, в конце концов, не так важно, кто именно первым придумал эту невероятную по своим качествам обувь. Важнее то, что купить угги теперь очень просто. А носить можно в любую погоду и в любом климате.

Удобство ugg boots

Купить уги, значит ощутить что такое, по-настоящему удобная обувь и забыть про мозоли. Без каблуков, с комфортабельной подошвой, свободно сидящие на ноге, Ugg Boots, безусловно, являются самой приятной для ног обувкой в мире.

Бывают домашние угги и угги для улицы. И в тех и в других ваша ножка не устанет, даже если проходить в них целый день.

Польза угги

Не зря ugg в australia носили с особым удовольствием буквально все. Климат на этом материке славится своими перепадами температуры. Днем — неимоверная жара, ночью — очень холодною. Благодаря материалу, из которого они сделаны, ноги в них не мерзнут даже при серьезных минусовых температурах. А в сильную жару не потеют и в них совсем не жарко. Кроме того, овечья шерсть в Ugg Boots отлично впитывает влагу и даже после прогулки по утренней росе ноги останутся сухими.

Красота угги

На первый взгляд, это не самая шикарная обувь в мире. Тем не менее, в магазине ugg не задерживаются, причем покупают их не только те, кому важнее всего комфорт, но и совсем юные модницы, для которых красота и стильность важнее всего на свете. И это не смотря на то, у настоящих, брендовых уги цена довольно высока. Все дело в непередаваемом очаровании этой обуви. Да, они выглядят грубовато и просто, но в этом и есть их прелесть. Нарочитая расхлябанность и



свободный стиль обеспечил им миллионы поклонников по всему миру.

Тем более что сейчас угги детские и взрослые выпускаются в самых разных дизайнах и бывают всех возможных цветов. С оригинальными принтами, с вышивкой и даже стразами, угги сейчас из просто удобной обуви стали настоящим трендом. Они могут быть и совсем коротенькими — до щиколотки и длинными — до колена.

Стиль угги

Мало просто уги обувь купить, надо еще и удачно сочетать их с остальным гардеробом. Идеальным вариантом, подходящим к этой обуви, считаются джинсы и футболки. Но летом девушки носят их и с шортами и топиками. Некоторые даже одевают с юбками, но тут нужно быть предельно осторожным. Во-первых, юбка должна быть непременно короткой, а во-вторых, людям с пышными формами такой формат не совсем подойдет.

Особенно очаровательно угги смотрятся с леггинсами и туниками.

Интересен и тот факт, что ugg в москве да и в других городах мира поначалу вообще не воспринимали как модную обувь, считая их ужасно некрасивыми.

Но они быстро завоевали популярность, по большей части благодаря голливудским звездам, многие из которых с удовольствием скинули шпильки от известных кутюрье и надели на ноги такие удобные сапожки австралийских фермеров.

Вот только мужчины продолжают сопротивляться. Большинство из них считают угги самой несексуальной обувью в мире. Это не останавливает модниц, и они продолжают покупать угги, распродажа их в любом магазине тут же собирает очереди из дам всех возрастов.

Несмотря на такую неоднозначную оценку, даже домашние угги все равно выглядят сногсшибательно! Иначе в них не ходили бы те, кого принято называть «иконами стиля». Да и сами мужчины, чтобы они там не говорили, «грешат» тем, что покупают угги для дома и для работы.

Угги в нашем интернет-магазине

У нас на сайте есть сотни вариантов этого вида обуви от самых известных брендов. Сейчас нарваться на подделку проще простого. И тогда вместо комфорта и удобства вы получите разочарование и дырки на подошвах уже через месяц. Но настоящие угги стоят от 10 тысяч рублей, а значит, приобрести их сможет далеко не каждый. У нас же цена вполне доступная. Мы заказываем точные копии моделей известных торговых марок, которые изготавливаются в соответствии с оригинальной технологией на фабриках Китая. В них вам вашим ножкам зимой будет тепло, а летом прохладно. Покупайте угги только в проверенных интернет-магазинах, которые давно на рынке и имеют положительные отзывы и постоянных покупателей!

Источник: brands-factory.ru

Другие товары