Сапоги забродные и полукомбинезоны рыбацкие.

сапоги рыбацкие ПС-15СРН (Псков-полимер)

Здесь представлены самые ходовые модели рыбацких забродных сапог и рыбацких полукомбинезонов, отобранные в результате многолетней работы в области специальной обуви для охоты и рыбалки. Производители такой обуви, стараясь идти в ногу с прогрессом, каждый сезон пытаются использовать новые материалы и сочетания материалов для разработки более комфортных и желательно недорогих моделей. Наравне с новинками, удачные модели сапог рыбацких и полукомбинезонов забродных, выпускаются много лет и пользуются постоянным спросом у покупателей. На что вам можно обратить внимание в этом сезоне!

Сапоги забродные рыбацкие.

Рассмотрим четыре классические модели сапог уже заслуживших положительные отклики покупателей.

Сапоги рыбацкие РОКС С016РС, производство фирмы Рокс (Санкт-Петербург), – это испытанная модель построена на основе сапога из ПВХ и надставки из винитола. Модель немного тяжеловата, но удобство колодки и сдержанная цена делает ее практически незаменимой. Высокое качество сварки сапог и надставки, токами высокой частоты, проверено многолетней эксплуатацией. Аккуратная заделка шва дополнительной проклейкой и фирменные ремешки с застежкой для пристегивания к поясному ремню создают приятный внешний вид всему изделию.

Необходимо отметить сапоги забродные SALMO 242, производство фирмы Salmo (Латвия). Модель очень легкая, за счет использования надставки из нейлона и не очень высоких сапог, и имеет заманчивую, конкурентную цену. К качеству шва, при сварке сапог и надставки, претензий нет, правда несколько портит впечатление внешний вид шва, поскольку он не имеет дополнительной внешней проклейки.

Очень популярны сапоги рыбацкие с расширенным голенищем Назия С053, производство фирмы Назия



(Санкт-Петербург). Они специально рассчитаны на категорию покупателей крупного телосложения с достаточно мощными икроножными мышцами. Надставка из винитола сделана специально широкой и на уровне верхней части икры может регулироваться при помощи шнуровки.

Для женщин и подростков очень полезны сапоги забродные Псков-Полимер ПС-11Р, производство Псковского завода резиновых изделий. Эта модель имеет очень сдержанный вес, аккуратный двойной шов, соединяющий сапог с надставкой, и размерный ряд от 35 до 41 размера.

Полукомбинезон рыбацкий.

Полукомбинезон рыбацкий применяется и покупается реже, чем забродные сапоги, и тем не менее надо уделить внимание, разработанным фирмой Назия, забродному полукомбинезону и сапогам, основанным на использовании относительно нового материала – вспененного термопластика ЭВА.

Забродный полукомбинезон HASKI-POLUS C098 и сапоги забродные Назия С095 – это обувь, которую можно использовать до -15С. Обе модели изготовлены из материала ЭВА и за счет вспененной структуры (наличия в слое термопластика пузырьков с воздухом) обеспечивают дополнительные амортизирующие свойства, очень низкую степень теплоотдачи, а также сохранение гибкости при отрицательных температурах. Обе модели очень легкие и обладают удобной объемной колодкой. Для дополнительного утепления сапоги и полукомбинезон укомплектованы трехслойным вкладышем с алюминиевой фольгой.

Также обратите внимание на полукомбинезоны рыбацкие из мембраны Norfin 81244, производство фирмы Salmo (Латвия). Эти забродные полукомбинезоны удобны тем, что в них рыбак не потеет, за счет паропроницаемого материала, поэтому при заходе в холодную воду не возникает резкого переохлаждения. Кроме того материал очень тонкий, удобно затягивается ремнем и не мешает движению.

Источник: www.turizm-centr.ru

Другие товары