Правильно выбрать ботфорты

белые ботфорты

Ботфорты в переводе означает – прочные сапоги. Раньше их носили мужчины, но со временем эта удобная и экстравагантная обувь адаптировалась под женские ножки. Ботфорты покорили сердца многих модниц и продолжают оставаться одной из топовых моделей обуви осенне-зимнего сезона. Ботфорты нужно уметь подбирать. Если ботфорты подобраны правильно то они визуально стройнят и удлиняют ноги. Они способны сделать твой образ притягательным. Ботфорты – не очень распространенная обувь в наше время, поэтому на них всегда обращают внимание. Твой образ становится более женственным и загадочным. Но стоит быть осторожной: неудачно подобранные ботфорты сделают тебя вульгарной и бесвкусной.

Как же их выбирать.

Ботфорты больше подходят девушкам не ниже 175 см. В противном  случае стоит выбрать сапоги ниже колен или ботильоны. которые отлично будут смотреться и зрительно стройнить и удлинять ноги. С ними не стоит одевать телесные колготки, лучше носить плотные непрозрачные,  в тон сапогам или наоборот яркого контрастного цвета: тогда ноги кажутся стройнее. Еще белые ботфорты можно носить с узкими брюками, джинсами и леггинсами, шортами из плотной ткани и достаточно длинными. С ботфортами можно носить плащ или пальто. А с куртками напротив не стоит. Одевая джинсы следует заправить их в ботфорты. С леггинсам стоит одеть сверху тунику, юбку или платье, ботфорты станут для вас настоящей находкой. Леггинсы имитируют форму ботфортов, что только помогает удлинить ноги. Их необходимо подбирать в соответствии с цветом сапог. Будьте осторожны с оголенными участками ног.

При помощи ботфортов можно создать особенные стильные образы: С ботфортами нужен простой повседневный вид, потому-что все внимание будет на них. Как можно меньше аксессуаров, чтобы не навредить имиджу и не выглядеть как сорока.

К деловым мероприятиям и



работе стоит подбирать ботфорты попроще. На работу лучше носить ботфорты без шипов, молний и других элементов декора.

Гламурный образ. Чтобы создать гламурный образ как нельзя кстати подойдут ботфорты из кожи или замши с сочетанием различных оттенков. Образ можно дополнить массивными аксессуарами: пряжками и брошами.

Стройный низ, свободный верх. Так как ботфорты делают ваши ноги стройными и длинными, попробуйте «уравновесить» образ свободной туникой. Так вы можете скрыть проблемные участки бедер.

Платье с ботфортами на низком каблуке или плоской подошве. Безусловно, ботфорты на высоком каблуке (шпильке) выглядят женственней, чем плоский каблук сапогов-ботфортов. Но в сочетании с платьем придаст шикарный эффект, отлично подходящий, например, для дружеских встреч.

Баланс аксессуаров. Можно привлечь внимание к лицу и шее. Для этого одевайте массивные серьги, яркие ожерелья или пестрые шарфы. Но не стоит увлекаться. Пара ярких аксессуаров придадут образу гармоничный вид. Излишек аксессуаров создаст конкуренцию ботфортам.

При покупке сапог- ботфортов необходимо учитывать свои внешние данные.

  • При полных ножках стоит избегать моделей, доходящих до середины бедра. Лучше присмотритесь к моделям чуть выше колена.
  • Подбирайте высоту каблука опираясь на ваш рост: высоким дамам можно ботфорты как на шпильке, так и на плоской подошве; а невысоким лучше сапоги с каблуком.
  • Чтобы сделать ноги стройнее, берите максимально облегающие ботфорты.

Ботфорты нужно носить просто и непринужденно! В таких сапогах любая женщина почувствует себя привлекательной, утонченной и изысканной. В ботфортах в получите удовольствие от взглядов проходящих мимо. Главное — не смущайтесь. Ведь если вы прекрасно выглядите, то зачем смущаться?

Источник: florenz.ru

Другие товары