Белые угги

белые угги

Белые угги относятся к самым разным коллекциям на нашем сайте, поэтому мы решили объединить все угги белого цвета для удобства наших покупателей на отдельной странице. Мы знаем, что некоторым нашим покупателям интересны именно белые угги, а отношение к конкретной коллекции является вторичным. Скажем, белые угги могут входить как в "классику", так и находится в рамках подборки высоких угги. Кроме этого, нет деления на обливные угги  или классические замшевые угги с шероховатой поверхностью. Также на этой странице присутствуют и некоторые модели детских белых угги.

Также в разделе вы можете найти не только чисто белые угги, но и угги близких расцветок - очень светло-розовые, серебристые.

Белые угги линейки I DO

Рекомендуем обратить Ваше внимание на модную дизайнерскую подборку "I DO"  (я согласна, слова, произносимые невестой в англоязычных странах во время предложения руки и сердца). Да, перед такими стильными угги не стоит, пожалуй, ни одно женское сердце. Особенная изюминка коллекции - то, что она разрабатывалась как решение для. свадебного наряда. Вот уж



действительно разрыв шаблона - белые угги I DO, а не традиционные туфли на каблуке на ногах у невесты!

Если вы не нашли свои белые угги

Если вас интересует какая-то конкретная модель в разделе "Белые угги", но вы не смогли обнаружить ее в данном каталоге - попробуйте посмотреть ее в разделе коллекции непосредственно. Если вы не нашли ее и там, не отчаивайтесь - вполне возможно, желаемые белые угги есть на складе нашего поставщика, и мы просто не успели еще выставить их на сайт. Для этого советуем написать нам по электронной почте или воспользоваться формой заказа звонка, указав в комментариях к заявке желаемую модель (желательно с указанием ее англоязычной версии).

Если обнаружили на сайте ошибку, мы будем очень благодарны, если вы сообщите об этом нам на адрес электронной почты, указанный в разделе "Контакты".

Напоминаем, что мы торгуем строго оригинальными угги от компании Deckers, никаких подделок. Китайские копии белых угги типа Keddo - это не к нам!

Источник: uggi-butik.ru

Другие товары