BOSCO представила Официальную лицензионную коллекцию "Сочи-2014" Осень/Зима 2012-2013

bosco луноходы

Знаковую дату – 500 дней до Игр 2014 года в Сочи – компания BOSCO, Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, отпраздновала, представив широкой публике Официальную Олимпийскую лицензионную коллекцию «Сочи 2014» Осень/Зима 2012-2013.

Традиционно в основе дизайна линии «Сочи 2014» лежит созданный BOSCO и уже полюбившийся многим визуальный образ предстоящих Игр – лоскутное одеяло. В зимнем сезоне к уже знакомой по Олимпийскому лету сине-голубой и оранжево-красной палитре добавился яркая и привлекающая внимание сиренево-фиолетовая гамма. Все изделия коллекции содержат официальную символику предстоящих Олимпийских Игр 2014 года.

Как и летом, коллекция «Сочи 2014» сезона Осень/Зима 2012-2013 демократична, ориентирована преимущественно на молодежную аудиторию и предназначена для спорта, активного отдыха и свободного времяпровождения. Каждый сможет найти здесь модели на свой вкус, цвет и кошелек: высококачественный пуховик согреет его обладателя за 7 500 рублей, яркое поло позволит выделиться за 2 500 рублей, а функциональный рюкзак всего за 1 900 рублей дополнит спортивный образ фаната Олимпиады в Сочи.

В зимнем сезоне BOSCO предлагает расширенный ассортимент курток. Желающие выделиться и ценящие неповторимость стиля найдут для себя модные пуховики с наушниками, встроенными в конструкцию воротника куртки. Это высокотехнологичное решение позволит любителю музыки оперативно подобрать соответствующий ситуации саундтрек без необходимости нарушать собственный комфорт. Девушки



смогут оценить двусторонние пуховые куртки и жилеты. Благодаря этому нововведению гардероб станет еще разнообразнее, а модницы смогут в считанные секунды сменить свой стиль. Используемый в качестве наполнителя легкий пух позволяет свернуть куртку, поместить ее в прилагающуюся маленькую сумочку и не думать о размере и весе багажа.

Покупатели коллекции «Сочи 2014», предпочитающие не такой яркий образ, найдут для себя более лаконичные модели верхней одежды, отличающиеся элегантной посадкой и необыкновенным удобством кроя. К таким моделям относятся удлиненные мужские парки и однотонные женские пуховые пальто, в которых тепло сохранят не только высококачественный пуховый наполнитель, но и принт лоскутного одеяла, нанесенный на фланелевую подкладку одежды. Для более активных, но не менее требовательных покупателей BOSCO предлагает короткие пуховые куртки с капюшоном, отороченным натуральным мехом.

Помимо курток, в новой коллекции представлены все традиционные для осенне-зимнего сезона изделия: толстовки с капюшоном и без него, несколько видов спортивных костюмов, поло с длинными и короткими рукавами, утепленные  брюки, свитера и кардиганы, мужские трикотажные изделия крупной вязки, футболки, а также большой выбор шапок и удобные сапоги-луноходы.

Покупая лицензионную продукцию «Сочи 2014», каждый житель России может стать частью Олимпийского движения уже сегодня. Новая коллекция «Сочи 2014» доступна каждому жителю России, от Калининграда до Владивостока, в магазинах сети BOSCO c 25 сентября 2012 года.

Источник: www.boscosport.ru

Другие товары