С чем носить ботфорты

Модные женские сапоги ботфорты представлены в самых разнообразных вариантах и моделях, это изящные и утонченные ботфорты чулки, которые подчеркивают женственность и сексуальность, стильные и модные высокие ботфорты с объемным голенищем, ботфорты на каблуках или на низком ходу. Многообразие моделей позволяет экспериментировать с образом, создавать уникальный ансамбль, соответствующий одному из стилистических направлений и индивидуальным предпочтениям, где основной акцент делается на ботфорты. Ботфорты можно сочетать с одеждой любого направления в стилистике за исключением спортивной. Ботфорты прекрасно сочетаются с юбками и платьями, джинсами, леггинсами и шортами. Сапожки, ставшие трендом сезона, гармонично сочетаются с базовыми вещами женского гардероба, что делает их универсальными.

С чем носить ботфорты без каблука

Ботфорты без каблука у модниц пользуются огромной популярностью, это объясняется тем, что модные и стильные сапоги очень практичны и удобны. Можно выглядеть стильно и эффектно и при этом чувствовать себя максимально комфортно, ведь обувь на низком ходу не сковывает движений. Актуальным в этом сезоне является сочетание таких сапожек без каблука с объемными или зауженными джинсами, удлиненным свитером крупной вязки или джемпером. Чтобы создать повседневный образ в стиле кэжуал следует выбирать платье



или юбку средней длины и ботфорты без каблука с объемным голенищем. Такой ансамбль выглядит ярко и стильно, а сочетание контрастных оттенков в одежде позволит создать пикантный и ультрасовременный образ. Ботфорты на низком ходу будут хорошо смотреться с короткими джинсовыми шортами и яркими цветными колготками.

С чем носить ботфорты на каблуке

Отдавая предпочтение ботфортам на высоком каблуке важно до мельчайших деталей продумывать свой образ, чтобы он не получился в результате вульгарным. Слегка расширенные в области голенища ботфорты на каблуке можно комбинировать с зауженными брюками прямого кроя, классической рубашкой и жакетом. Полученный образ будет выглядеть женственно и элегантно.

Ботфорты на устойчивом широком каблуке следует сочетать с расклешенной юбкой в стиле винтаж или удлиненными шортами свободного кроя. Замшевые ботфорты на высоком каблуке по-настоящему универсальны, их можно носить не только с юбкой или платьем любого фасона, с нарядами в романтической стилистике, но и с одеждой в строгом деловом стиле. Что касается верхней одежды, то ботфорты на каблуке можно смело сочетать с укороченной кожаной курткой, дубленкой, шубой и даже объемным пуховиком средней длины.

Источник: onlyforwomen.com.ua

Другие товары