Сапоги на высоком каблуке, платформа, ботильоны, вестерн, ботфорты.

ботфорты на высоком каблуке

На протяжении долгих лет сапоги и ботильоны занимают достойное место в гардеробе женщины. Именно они, благодаря стараниям дизайнеров, украшают женские ножки в осенне-зимний период. Основной тенденцией сезона 2008-13 стал стиль 80-х. Именно в этот период времени модельерам удалось сделать обувную моду культовой. Основной акцент, в сезоне 2008-13 сделан на высоту каблука и длину голенища сапога. Актуальны сапоги и ботильоны выполненные из: замши, она является лидером сезона, так же из лаковой и гладкой кожи, комбинированных материалов.

Сапоги - Высокий каблук 2013.

Модные сапоги 2010

Особо актуальными считаются в сезоне 2008-13, сапоги с высоким голенищем и высотой каблука не меньше 10см. Форма каблука может быть различной. Это и тонкая шпилька, как у Akris и Narciso Rodriguez, которая придаст походке изящество и грациозность. И широкий, устойчивый каблук, как у Hermes, придающий женской походке уверенность в движении.

Сапоги - Ботфорты.

Как, напоминание о временах мушкетеров, стали сапоги - ботфорты. Так Phillip Lim предложил сапоги на низком каблуке с широким голенищем. Ботфорты от Anna Sui, имеют широкий, устойчивый каблук и украшены пряжкой. Fendi



представил замшевые ботфорты на высоком каблуке, которые могут стать прекрасным дополнением к костюму современной Миледи.

Сапоги - В стиле «вестерн».

В сезоне 2008-09, для сапог в стиле «вестерн» характерны высокий каблук и широкое голенище, как у "казака". Сапоги от Lanvin, выполнены из замши изящны и элегантны. Carolina Herrera, предлагает вниманию сапоги на высоком каблуке из лакированной кожи с широким голенищем. Сапоги от Gucci переносят нас во времена «Диско».

Сапоги - Платформа.

Вот уже на протяжении нескольких лет, сапоги на платформе остаются актуальными. Вот и в сезоне 2008-09 дизайнеры: Stella McCartney, Louis Vuitton и Celine отдали им предпочтение и включили в свои коллекции.

Ботильоны.

Вошедшие в моду в конце XIX века, ботильоны и по сей день остаются актуальны. Ботильоны от Alexander McQueen, высокие, до основания икры, на тонкой шпильке. Bottega Veneta предложил ботильоны на высоком каблуке, из гладкой кожи. Комбинированная кожа, высокий, широкий каблук – ботильоны от Dolce & Gabbana, станут прекрасным дополнением к костюму.

Источник: ladyok.ru

Другие товары