Женские резиновые сапоги

Резиновые сапоги были придуманы в основном для того, чтобы защитить ноги от грязи, влажного снега, воды. В 1859 году Фердинанд Краузкопф - немецкий предприниматель завез в Санкт-Петербург первую партию американских резиновых галош.

Несмотря на то, что галоши имели невзрачный вид и были не удобны, вокруг товара разыгрался ажиотаж. Дело в том, что потребители оценили функциональные качества калош. Они действительно защищали ноги от воды и мокрого снега. Понятно, что на тот момент никто и не ждал от такой обуви стиля и элегантности. Уже через несколько месяцев Фердинанд Краузкопф наладил производство резиновой обуви. В день он выпускал до 1000 пар. Еще через три года производство галош в год выросло до 20 млн.

Женские резиновые сапоги

При упоминании слова резиновые сапоги у многих женщин, наверняка, всплывает в памяти неуклюжие, некрасивые сапоги времен наших пра-пра-бабушек.

Эти времена остались позади. С тех пор резиновые женские сапоги очень изменились. Если раньше, они были представлены в основном, в черном цвете, то сегодня цветовых вариантов резиновых сапог – множество. Яркие модные цвета, различные рисунки, изящные модели - под стать любой моднице. Однотонные модели резиновых сапог, горошек, цветовые мотивы – каких только узоров не встретишь на резиновых сапожках.

На сегодняшний день производители предлагают различные модели резиновых женских сапог, которые подойдут как для прогулок на улице, так и в качестве обуви для офиса.

Преимущества женских резиновых сапог

Кроме того, обувь стала намного удобнее. Легкие резиновые женские сапоги теперь не трескаются на морозе, а в жаркую погоду не прилипают к ногам.

Сегодня резиновые сапоги высокого качества производят на трикотажной основе, а зимой – в утепленном варианте.

В ненастную погоду, когда на дорогах мокрый снег или грязь, даже очень качественная обувь из кожи не выдерживает такого испытания. Ноги промокли, кожа сморщилась и потеряла цвет. Очень жаль, но она безнадежна испорчена. То ли дело резиновые ботильоны или сапоги, в них Вы сможете ходить по улице в любую погоду. При этом стильно и модно выглядеть.

Вы не только защитите Ваши ножки от промокания, но и сохраните в прекрасном виде другую обувь.

Неоспоримые достоинства резиновых сапог – это их доступность, богатый



выбор моделей и расцветок. Каждый может найти то, что придется оп душе.

Некоторые производители предлагают женские сапоги, изготовленные из резины и кожи. Так, например, та часть обуви, которая может контактировать с водой, слякотью изготовлена из резины, а верх, облегающий щиколотку – из кожи.

Технология обработки резины не стоит на месте. На сегодняшний день резина, из которой изготавливают сапожки намного эластичнее и тоньше. Это дало возможность дизайнерам создавать действительно стильные резиновые сапоги. Женщины, которые предпочитают практичную и удобную обувь на каблуке, могут выбрать себе модные резиновые сапожки на невысокой платформе или с каблуком.

Модные женские резиновые сапоги

Супер - модная «фишка» 2010-2011 года – это резиновая обувь, которая предназначена для того, чтобы одевать ее поверх другой обуви. Так, например, можно надеть ее поверх Ваших любимых туфель. В такой резиновой обуви Ваши ножки останутся сухими, а обувь будет чистой.

Современные резиновые сапоги практичны и универсальны. Их можно надевать, как с шортами, так и с юбкой, штанами, платьем. Резиновые сапоги хорошего качества практически вечны. В такой обуви Вам не страшна никакая непогода.

Как купить женские резиновые сапоги?

Выбирая сапоги, внимательно осмотрите их. Не на подошве, ни на верхней части не должно быть никаких механических повреждений. В том случае, если Вы хотите носить их зимой, женские резиновые сапоги должны иметь утепленную подкладку. При ее наличии Ваши ноги будут всегда находиться в тепле и, кроме того, не промокнут. Если таковой подкладки нет, то лучше купить резиновые сапоги на один размер больше. Для того чтобы ноги «дышали», резиновая обувь не должна сидеть на ноге вплотную. Нужно помнить, что резиновая обувь, в отличие, например, от кожаной не растягивается в процессе носки и не «сядет» по ноге.

Поэтому, прежде чем купить ее, нужно померить обувь на обе ноги и убедиться в том, что Вам удобно. Желательно мерить обувь на тонкий или шерстяной носок, в зависимости от того, как Вы планируете ее носить.

Т.о. современные женские резиновые сапожки – выбор тех, кто ценит красоту, комфорт и удобство. Резиновые женские сапоги объединили в себе практичность, красоту и изящность обуви.

Достоинства резиновой обуви оценили многие великие дизайнеры. Так, например, Карл Лагерфельд советует женщинам надевать прозрачные пластиковые калоши, которые также грозятся стать одним из самых модных трендов 2011 года.

Источник: ona-znaet.ru

Другие товары