Как отличить настоящие UGG®Australia от подделки?

Как отличить настоящие UGG®Australia от подделки

UGG® Australia серьезно относится к борьбе с поддельной продукцией, работает с таможенными и правоохранительными органами по всему миру, чтобы найти и остановить перевозку контрафактных продуктов, предотвращая их распространение и продажу. UGG® Australia активно занимается закрытием поддельных веб-сайтов, удалением рекламных ссылок и интернет-аукционов.

Каждый подлинный продукт UGG® Australia отличается ярлычком, который вшит в левый ботинок или сапог, а также наклейкой на обувной коробке. Потребитель может увидеть оригинальную защиту от подделок при повороте ярлыка или наклейки на 90 градусов и убедиться, что на отражающейся полосе логотип меняет свой цвет от черного к белому. Это позволяет мгновенно определить настоящую продукцию UGG®.

В осенней коллекции UGG наклейка безопасности, как и в предыдущих коллекциях, расположена на обувной коробке и вшита в ярлык, который находится внутри левого ботинка. Когда будет поворачивать в разные стороны ярлычок, обратите внимание на нововведение под названием “Rolling Optics” или 3D эффект. Логотип будет казаться объемным. Это средство защиты было добавлено в коллекцию сумок и в коллекцию одежды.

Рекомендуем обратить внимание на другие особенности, которые отличают подлинный продукт UGG® Australia от контрафактного:

Съемный ярлык. UGG® Australia его не использует, а в контрафактной продукции он встречается.

Подошва на контрафактной продукции не гибкая.

Отделка из замши в контрафактной продукции не из настоящей овчины, часто она синтетическая: очень шелковистая или наоборот чрезмерно грубая.

Многие производители подделок выставляют стоимость на подделку близкой к розничной цене подлинной продукции для того, чтобы потребитель не усомнился в оригинальности продукта.

Поддельные сайты очень похожи на официальный сайт UGG® Australia. Эти сайты обычно используют UGG в их доменах, принимают основные кредитные карты и используют фотографии с сайта UGG® Australia для рекламы своих поддельных товаров. Поисковые системы, такие как Google, Yandex и другие не делают предварительную проверку сайтов, которые вылезают по вашему запросу.

Не покупайте продукцию UGG®, которая продается на сайте ebay, других веб-сайтах, на сайтах, содержащих в названии ugg, uggs, uggi, kupiuggs и т.п. Только официальный сайт www.uggaustralia.com имеет исключительное право использования ugg в названии. Имейте в виду, что UGG® Australia никогда не продается на рынках, в несанкционированных торговых точках.

Оригинальную продукцию UGG® Australia можно купить



только во флагманских магазинах, либо у официальных дистрибьюторов и ритейлеров бренда UGG®, каким является интернет-магазин MagicMama.

В наше время обувь компании UGG®Australia пользуется высочайшим спросом. И не секрет, что недобросовестные производители часто выпускают продукцию под логотипом известного бренда. Однако ничего общего эта обувь с оригинальной продукцией UGG не имеет. Подделка продукции является огромной проблемой, с которой компания борется на протяжении многих лет. Чтобы максимально защитить свою продукцию от подделок при пошиве обуви компания использует: - стикер безопасности (всегда наклеивается на коробку); - ярлык безопасности (вшивается в левый сапог).

В случае отсутствия вшитого ярлычка, производитель крепит стикер на подошву левого ботинка. С 2010 года компания использует дополнительную защиту в виде голограммы: если повернуть ярлык на 90 градусов, голограмма с логотипом меняет свой цвет от черного к белому. На сегодняшний день эту голограмму также научились искусно подделывать. Поэтому с 2012 года UGG®Australia использует переливающуюся оптику - Rolling Optics. Прокручивая логотип, название компании выходит на передний план, возвышаясь над самой голограммой.

Кроме этого, UGG®Australia тщательно работает с правоохранительными и таможенными органами во всем мире с целью остановить отгрузку контрафактной продукции, предотвращая ее продажу. Сотрудники IT-отдела ликвидируют фальшивые веб-сайты, онлайн аукционы и множество рекламных ссылок.

Начиная с 2014 г. каждая пара UGG имеет дополнительную защиту в виде прикрепленной к подошве этикетки с QR-кодом, который позволяет сканировать этот код с помощью любого смартфона. Пока эта система успешно работает на территории США, но с 2014 года ее планируют ввести и для потребителей России.

Интернет-магазин «MagicMama» заботится о своей репутации. Поэтому, покупая обувь UGG®Australia в нашем магазине, вы можете быть уверены в подлинности каждого изделия.

О бренде UGG® Australia

Обувь бренда UGG® Australia создана для людей, которые ценят роскошь и комфорт. История марки UGG® Australia началась в 1978 году, когда молодой серфер из Австралии, Брайан Смит, привез сапоги из овчины в Калифорнию. В 1995 году компания Deckers Outdoor Corporation выкупила права на бренд у Брайана Смита и превратила его в популярную во всем мире марку. Каждая пара UGG® Classic выполнена из овчины непревзойденной двойной выделки, что делает сапожки UGG® Australia невероятно теплыми и уютными. UGG® Australia создал себе безупречную репутацию, следуя высочайшим стандартам качества, используя только лучшие в мире материалы и уникальные инновационные разработки.

Источник: www.magicmama.ru

Другие товары