Детские резиновые сапоги днепропетровск

Детские резиновые сапоги Alisa Line

(063)-58-23-223

(056)-788-31-00

Не нашли, нужную Вам, модель? Позвоните нам, или отправьте запрос о модели на почту. Наши консультанты в кратчайшие сроки ответят о наличии, нужной Вам, модели.

Условия доставки:

- Регионы

Доставка заказов по Украине осуществляется курьерскими службами – «Новая почта», «Интайм», «Укрпочта». Также возможна доставка иными службами доставки (обсуждается индивидуально с консультантом). Срок доставка "Новой почты", "Интайм" составляет 1-3 дня, в зависимости от города. Срок доставка "Укрпочтой" - 5-7 дней. Стоимость доставки оплачивает клиент согласно тарифу выбранной компании-перевозчика, если оплата произведена на карту стоимость доставки составит 20-25 грн, если наложенным платежом - 40-45 грн.

- Днепропетровск

Адресная доставка по Днепропетровску осуществляется собственной курьерской службой интернет магазина. Услуга доставки по Днепропетровску бесплатна. Доставка возможна на любой адрес (домашний, рабочий, или другой).

Оплата:

- Наложенный платеж

Услуга подразумевает оплату при получении. После осмотра товара Вы можете оплатить посылку



в отделении компании-перевозчика. В случае оплаты наложенным платежом, клиент также оплачивает услугу обратной доставки денег.

- Приват 24

После оформления заказа, Вы можете запросить у консультанта реквизиты для оплаты на банковскую карту. В таком случае, при получении посылки, Вы оплачиваете только услугу доставки согласно тарифу компании-перевозчика ( примерно 20-25 грн).

Обмен-возврат товара

В соответствии с Законодательством Украины (ЗУ "О защите прав потребителей") существуют два случая когда покупатель может вернуть Магазину купленный товар:

1) Товар не соответствующего качества: (Статья 8.) - в данном случае товар поврежден или имеет брак.

2) Товар соответствующего качества (Статья 9.) можно вернуть если по каким-либо причинам он Вам не понравился, не подошел по гразмеру, цвету или другим параметрам. В таком случае вернуть товар можно если товар не был в использовании и он имеет товарный вид, сохранена фирменная упаковка, а так же если со дня приобретения прош?ло не более 14 дней, не считая дня покупки.

Источник: shoes-mania.com.ua

Другие товары