Статьи / Резиновые и силиконовые сапоги - Киев и вся Украина покорены практичностью и стилем этой резиновой обуви!

Резиновые сапоги Киев и вся Украина уже оценили практичность, удобство, качество и стиль этой резиновой обуви! 

Сегодня резиновые и силиконовые сапоги стали модной и необходимой резиновой обувью в женском гардеробе. Купить резиновые сапоги. пока осень не пришла в Киев, можно в нашем интернет магазине Туфелек.

Дешевые цены при лучших в Украине условиях работы по интернету Вас более чем порадуют. Доставка - 20 грн вне зависимости от колличества заказанных пар обуви в ассортименте!

Теперь немного о том, как носить эту удобную и незаменимую обувь с комфортом.

С момента своего появления резиновая обувь служила для защиты ног от грязи и воды и, прежде всего, обеспечивала комфорт и удобство тому, кто её носил. 

Резиновые сапоги. а также силиконовые сапоги очень хорошо защищают ноги от влаги из окружающей среды, но они также не пропускают естественную влагу, собирающуюся внутри сапога, нога в сапоге быстро потеет

. Поэтому, носить такую обувь нужно не больше 1-2 часа подряд, при возможности просушивая стельку или носочек. Этот недостаток естественен для резиновой обуви, не стоит принимать его за брак.

Резиновые сапоги созданы для защиты от слякоти, они не защищают ноги от холода. Современные сапоги изготовленные из ПВХ ( силиконовые сапоги) выдерживают минусовые температуры. Название « резиновые сапоги » настолько прижилось, что мы даже не задумываемся, из чего же на самом деле сейчас делают эту обувь.

А ведь сапоги из резины сегодня скорее редкость. Вместо нее для большинства изделий используют пластик: поливинилхлорид, сокращенно ПВХ. Этот материал по сравнению с резиной дольше служит, не боится низких температур и намного легче по весу. а самое главное – обувь из ПВХ надежн ее.

Разноцветные принты, элегантные формы привлекают своим разнообразием и удовлетворяют любые вкусы.

д елаю т из кусков, которые потом сваривают между собой. В результате получается большое количество швов. А это зоны риска: обычно резиновые сапоги со временем



начинают протекать именно в этих местах.

изготавливается монолитной. и поэтому риск протечек меньше.

Вы сможете носить их зимой, но при низких, а тем более, при минусовых температурах зимние резиновые сапоги обязательно (!) нужно носить с меховым чулком-утеплителем, войлочной стелькой или шерстяным носочком.

Ещё одна специфика материала состоит в том, что резиновые сапоги не растягиваются, поэтому к выбору размера нужно подходить внимательно. Женские резиновые сапоги в идеале должны иметь около сантиметра свободного пространства внутри. Этот запас нужен для удобного расположения ноги в сапоге, для свободной циркуляции воздуха внутри, а также для утеплителя, если таковой понадобится.

Детские резиновые сапоги - Киев и вся Украина уже давно поняли, что без них нашим малышам ходить по лужам неудобно.

Все мы знаем, что как только малыш выходит на улицу, особенно в осеннее-весеннее время, так сразу же топчется в ближайшей луже. Или когда только на подходе зима и вокруг мокрый снег с водой! Но малышам все равно какая погода.

Но гулять несколько часов в мокрой детской обуви, конечно же, не выход.

Тут может помочь только резиновые детские сапоги – благо ассортимент её сейчас большой. Это - легкие резиновые сапожки для осени или резиновая детская обувь, специально утепленная для холодов.

Обычно утеплитель обладает высокой гигроскопичностью за счет содержания шерсти или льна во внутреннем слое полотна.

Технологии производства резиновых детских сапожек сейчас шагнули далеко вперед.

Сейчас все детские резиновые сапоги изготавливается методом двухкомпонентного литья под давлением из поливинилхлорида, что делает детскую обувь достаточно легкой и одновременно износостойкой.



Если следовать этим простым советам - модные резиновые сапоги принесут Вам исключительно удовольствие! А в дождливую погоду Вы будете чувствовать себя действительно сухо и комфортно!

Желаем Вам самых комфортных прогулок при любой погоде!

Июнь 30, 2013 13:59 • Просмотров: 17220

Источник: tufelek.kiev.ua

Другие товары