Как выбрать детские резиновые сапоги? Попробуйте Демары. Отзыв

Уже скоро наступит весна, начнет таять снег и мамы начнут задумываться о том как выбрать детские резиновые сапоги для своих малышей. Особенно это актуально тогда, когда на улице сырость и слякоть, а ребенок просится на улицу. Выход только один - купить резиновые сапоги .

Вот и у нас такая же ситуация, да и ребенок не обойдет ни одной лужи стороной. Поэтому, к выбору резиновых сапог подходила тщательно, долго не могла выбрать, читала отзывы о разных моделях резиновых сапог. В результате остановила свой выбор на резиновых сапогах Демарах. Вообще, на рынке детских товаров представлено немало разных фирм, производящих резиновые сапоги и для детишек, но чаще всего встречается торговая марка Demar (Польша).

Брала эту модель первый раз, поэтому пришлось самим обнаруживать плюсы и минусы.

Ребенок носил их очень активно, поэтому я могу написать реальный отзыв и свое мнение о Демарах .

Достоинства резиновых сапог Демар

Во-первых. сапоги достаточно качественные, яркой расцветки, внутри сапога носок вставка из тонкого поролона. Кроме того, для большей водопроницаемости сапоги покрыты силиконом. Вид у них яркий, необычный, деткам нравится их носить. Подошва литая, хорошо гнется, да и малышу ходить удобно. Кроме того, она хорошо моется, грязь не забивается в протектор. Резинового запаха нет.

Во-вторых. наша модель лезет на полную ножку в шерстяном носке без всяких проблем и подходит для деток, имеющих высокий подъем ноги .

В-третьих. ноги у нас в них ни разу не замерзли. Правда при минусе мы их не надевали, а вот от +5 все было нормально, ноги оставались теплыми.

А вообще, для тех детей, у которых ноги потеют советуют одевать под колготки сначала хлопчатобумажный носок, а затем колготки, тогда ножка не будет потеть.

В четвертых. вес - достаточно легкие,



ребенок в них бегает активно и не устает.

Наконец, двойные размеры, например, 28-29, 31-32, то есть, сапог хватит ребенку не на один сезон.

Недостатки детских сапог Demar

Во-первых. это вкладыш-носок на самом деле оказался простой поролоновой тонкой вставкой. Как утеплитель он вообще никакой. Можно, конечно, сшить самой утеплитель из флиса или надеть на ребенка толстые шерстяные носки.

Но вообще, за такую цену, производитель мог бы сделать утеплитель и посолиднее.

Во-вторых. сапоги достаточно низкие. Если ребенок любит бегать по лужам. то вода попадет внутрь сапог. При этом, имеют достаточно узкое голенище, и штаны практически невозможно заправить в сапог.

Ну, и в третьих, это их высокая цена. В интернет магазинах они стоят сейчас порядка 700-800 рублей. Конечно, сапоги недешевые, они относятся к товару средней ценовой категории, но эти резиновые сапоги того стоят.

Из несущественного, на манжетах со временем образуются катышки, которые можно легко удалить самостоятельно.

Еще, иногда Демары плохо надеваются, так как носок-вставка сминается внутри сапога. Но мы сначала одеваем носок вставку, а потом сам резиновый сапог, так получается гораздо быстрее и легче:)

Вот скоро весна и лето, опять их достанем, так как брали размер с запасом, чтобы, если что, вынуть носок-стельку и еще немного поносить.

You may be interested in:

Слово "поддева " идет от слова "пододеть " и означает флисовый или шерстянной комбинезон или костюм (куртка+штаны). Иногда говорят, что это термобелье, но это не совсем так, как термобелье одевается на голое тело, а поддева на хб одежду, т.е. на белье. Основное назначение поддевы - сохранить тепло и отвести влагу от тела. В основном поддева или промежуточная одежда надевается под мембранную одежду. Хочу поделиться впечатлениями о нашей флисовой поддеве фирмы Regatta .

Источник: mark.kashkanov.com

Другие товары