Детские сапоги дутики rubber duck.

Дутики Rubber Duck

Rated /5 based on 25 customer reviews

Красивые современные модели марки Rubber Duck(Раббер Дак) – это настоящий must have последнего времени. Бренд буквально взорвал рынки США, Европы и Скандинавии, став популярным практически моментально. За таким взлетом стоит всего один человек – талантливый датский дизайнер Эйк Браун Оттосен. Началось все в 2006 году: как-то раз, сидя у камина, он перелистывал старый фотоальбом со своими детскими фотографиями. Среди них было фото, где он играл на снегу со своей собакой. По его словам, именно в этот момент его осенила идея создать зимнюю обувь, которая своим необычным, немного наивным дизайном напоминала бы о беззаботном детстве.

Первые покупатели, заходившие в магазин Rubber Duck, не могли сдержать улыбки и покупали сапоги Эйка скорее шутки ради: теплый «дутый» верх, соединенный с подошвой для бега, казался немного неуклюжим сочетанием. Однако совсем скоро благодаря отличному качеству и стильному дизайну обувь Оттосена быстро завоевала преданных поклонников. И тогда Эйк решил рискнуть и вложить все свои сбережения в пошив первой крупной партии. Его предприятие увенчалось успехом: вся партия была продана всего за…три дня! С тех пор высокие дутики – это fashion-икона. В них щеголяют Виктория Бэкхэм, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и



Дженис Дикинсон.

Окрыленный успехом, Оттосен перенес штаб-квартиру Rubber Duck в Лос-Анджелес. Там, вдохновившись примером многих голливудских звезд, он решил заняться благотворительностью. Сегодня в магазинах рядом с обувью бренда можно найти забавные игрушки – к примеру, резиновые уточки для ванн. Именно с доходов от их продажи Эйк Оттосен финансирует свои благотворительные акции. Более того, 10% от затрат на производство он ежегодно перечисляет рабочим своих фабрик в качестве премии.

Rubber Duck выпускает модели на каждый день. Продукцию отличают качественные материалы, яркий дизайн. Компания постоянно разрабатывает новые технологии: в качестве примера можно привести фирменную подошву Joggers. Ее особая прослойка между стелькой и подошвой Flex Foam обладает отличными амортизирующими свойствами, а резиновая подметка Duck Tread обеспечивает отличную устойчивость даже на льду. Такие качества делают продукцию бренда идеально подходящей для российского климата. Однако у такой популярности есть и обратная сторона. Всем известно: сегодня на российском рынке очень много подделок. Если Вы хотите приобрести именно подлинную пару snowjoggers Rubber Duck, лучше сделать это в интернет магазине обуви Sapato.ru. Мы сотрудничаем только с официальными поставщиками известных брендов, поэтому можем предоставить гарантии качества и подлинности каждой пары, представленной у нас на сайте. Наш каталог включает модели из новых коллекций, так что Вы сможете приобрести модель самого актуального дизайна.

Источник: www.sapato.ru

Другие товары