Отзыв: Детские зимние сапоги Crocs - все лучшее - детям!

Достоинства:

мягкие и удобные, прочные, износостойкие, легкие– пара обуви весит меньше 170 гр, легкий уход

Недостатки:

за 3 сезона активного использования минусов не обнаружено

В этом отзыве хочу рассказать о наших последних детских сапогах - утепленных сапогах фирмы Crocs. На российском рынке фирма сравнительно недавно, с 2008 года. Зародилась же она в 2002 году, в США.

Сейчас бренд выпускает продукцию на разные сезоны для детей и взрослых.

Прошлой зимой, мы решили попробовать детские сапоги Крокс, взяли утепленный вариант. Проходили 2,5 сезона, сейчас они стали малы, и мы купили аналогичные сапоги из новой коллекции.

Сапоги изготовлены из материала Croslite. На первый взгляд он похож на резину, на самом же деле, это инновационный полимер, который и дарит обуви все ее уникальные свойства.

Ячеистый полимер Croslite из вспененной смолы пропускает молекулы воздуха, но при этом он полностью влагонепроницаем.

Croslite не впитывает жидкость, благодаря чему обувь становится не восприимчивой к появлению запахов. Эта особенность так же препятствует размножению микробов, таких как бактерии и грибок.

Croslite под воздействием тепла стопы может изменять свою форму, тем самым подстраиваясь под индивидуальные особенности стопы их владельца.

Сапоги действительно очень легкие и удобные. Ребенок в них спокойно бегает, прыгает, лазает по горкам и сугробам. Ножки не устают. Ничего не сковывает движения. Нет натертостей и каких либо других признаков дискомфорта при носке сапог.

Проходимость у них вне всяких похвал. Лужи, грязь, слякоть, мокрый снег, лед и снежные заносы, все нипочем. Ноги сухие и теплые.

В плане проходимости по льду. Выдерживают пробежку по скользкой дорожке, но где отполированный голый лед, конечно ребенок поскальзывается.

Температурный режим на сайтах указан разный, где-то до -5, где-то и до -15. Мой личный опыт.



До -5 ребенку одеваю только носок без утепления, нога теплая, ни намека на замерзание. Пробовала в -10 одевать носок+носок из флисы, нога была прохладная. Дальше экспериментировать не стала и одела Демары(в прошлом году была Куома). Исходя из этого, ниже -7 -10 нужно одевать либо термоносок, либо переходить на более утепленные сапоги.

Верхним температурным пределом для нас является +5 градусов и слякоть. Все что выше уже жарковато.

Износостойкость у Кроксов тоже на высоком уровне. У нас очень активный ребенок, бегает, прыгает, залезает на сугробы и в сугробы, пинает глыбы, лед и все что увидит на дороге. Но за 2,5 сезона старые сапоги не потеряли свой вид, они по-прежнему прекрасно держат тепло и не пропускают воду.

На них нет царапин, только немного стерлась подошва на одном сапоге в районе пятки (это видно на фото).

Возможно, это индивидуальная особенность носки. Других дефектов нет, что говорит о хорошей износостойкости сапог.

Ухаживать за Кроксами легко. При сильном загрязнении их достаточно просто ополоснуть водой или протереть губкой с мылом.

Высыхают быстро, буквально в течение 30 минут, может даже меньше. Производитель заявляет, что их можно стирать в стиральной машине. Честно, не пробовала, даже целиком их не мыла, только снаружи. Но этого вполне достаточно. В стирке необходимости не вижу, так как никакого запаха и загрязнения внутри нет.

Так же у кроксов есть светящиеся в темноте и светоотражающие детали. Благодаря чему, ребенка видно в темное время суток, что помогает водителям

видеть

детей и вовремя среагировать.

За продолжительный период использования кроксов минусов в них не обнаружила. Это прекрасные удобные детские сапожки, для детей всех возрастов. После двух удачных покупок, я задумалась над

Crocs

для себя и мужа. Но это уже другая история)

Источник: otzovik.com

Другие товары