Детские сапоги viking

Комментарии

Я всю жизнь гордилась своей фигурой, еще бы, ведь скольких усилий она мне стоила. Когда-то я любила пельмени, но со временем одно только слово "мучное" стало приводить меня в ужас. Любое послабление моей жесткой диеты моментально отражалось на весах. Это было так нечестно, просто до слез… всего два-три дня послаблений - и джинсы уже застегиваются с трудом.

           

В России ягоды Годжи пока что не продаются ни в магазинах, ни даже в аптеках. Даже не тратьте время на поиски.

Емельянов М.Ю. Диетолог-эндокринолог (Опыт работы: более 30 лет)

Влияние тибетских ягод Годжи на жиросжигание известно с давних времен. «Все новое-это хорошо забытое старое», эти ягоды настолько ускоряют процессы метаболизма, что пациенты буквально худеют на глазах. Несколько лет назад были закончены клинические испытания и окончательно подтверждено, что ягоды Годжи не имеют ни одного побочного эффекта.

Осипова Е.М. Женский Врач-диетолог (Опыт работы: 11 лет)

Наибольший эффект ягоды Годжи оказывают на женщин старше 30-32



лет. Спорт и диеты в этом возрасте уже не дают ощутимого результата или этот результат не постоянен. Отвар на основе ягод Годжи активизирует все обменные процессы организма и позволяет женщинам худеть до 7-10 кг за неделю.

Гавриленко Е.А. Врач-эндокринолог (Опыт работы: более 30 лет)

То что ягоды Годжи позволяют быстро худеть, на 7-10 кг в неделю, уже давно доказанный факт. Но совсем недавно было сделано еще одно открытие. Оказалось, что ягоды являются отличной профилактикой климакса у женщин .

На вопрос "Реально ли похудеть на 20 кг за месяц на ягодах Годжи" все врачи ответили однозначно: "ДА, реально."

Способы применения ягод Годжи

При избытке веса от 5 до 15 кг:

Взять горсть ягод, залить кипятком в термосе или термокружке, настоять в течение 20-30 минут. Пить натощак перед едой.

При избытке веса от 15 и более кг:

Взять горсть ягод, залить кипятком в термосе или термокружке, настоять в течение 20-30 минут. Пить 3-4 раза в день до и после еды.

Источник: www.babyblog.ru

Другие товары