Детские зимние сапоги куома

детские зимние сапоги куома

Форма обратной связи

Детская обувь » Kuoma (Куома)

Зимой главное держать ноги сухими и в тепле — тогда и болезней можно будет избежать. Ведь многие родители только и мечтают, чтобы их ребёнок за всю зиму ни разу не простудился, и все-таки хоть несколько дней с температурой, но придётся пережить. Тот, кто заранее позаботился о тёплой обуви для ребёнка, имеет хороший шанс избежать простуды. Финская компания Kuoma производит то, что надо для финской и русской затяжной зимы — тёплые и качественные сапожки, ботинки для детей и даже их родителей. Раскраску можно подобрать на любой манер — в зависимости от того, какой цвет одежды у малыша.

За относительно долгую историю существования фирмы, компания Kuoma сделала огромный прогресс от маленькой фабрики в небольшом посёлке в Финляндии до огромного центра по производству чуть ли не самых популярных в Европе сапожек. <полное описание>

С 1928 года, когда фирма начала завоёвывать внутренний финский рынок, до той компании, которая распространилась на множество европейских стран, в том числе Россию, США и Канаду.

Стоит только посмотреть на внешний вид детских сапожек и утеплённых кроссовок «Куома», и родители сразу понимают, с каким удовольствием ребёнок будет хрустеть снегом в морозный день. Такая обувь даёт возможность детям не волноваться насчёт того, чтобы не провалиться по колено в сугроб, поскольку она надёжно защищает маленькую ножку. Это прибавляет ребёнку беззаботности такой необходимой составной хорошего детства. Даже когда другие детишки пойдут домой сушить носки на батарее, малыш в обуви Kuoma,



спокойно останется гулять с теми ребятами, что вышли попозже и ещё не успели промокнуть. Мало того, сапожки и ботинки выполнены в из облегчённого материала, а значит, нога в них не устаёт. Подошва разработана так, чтобы она пружинила и амортизировала движение ребёнка, а специальные стельки надёжно сохраняют тепло. Кстати, эти самые стельки можно приобрести отдельно и поставить в сапожки другого производителя. В этом случае обувь ребёнка будет хоть частично финской.

«Куома» выпускает модели, как для мальчиков, так и для девочек начиная с того возраста, когда ребёнок уже хоть как-то ходит самостоятельно — с 1 года и до взрослых размеров. Таким образом, ребёнок, а затем и подросток, может расти в этой обуви и наслаждаться зимними играми, сохраняя ноги в тепле. Грамотно прошитый шов, соединяющий галошу со ступнёй — это чуть ли не самый главный критерий качества обуви. Раскраска сапожек и ботинок «Куома» даже одних и тех же моделей имеет несколько вариантов, чтобы понравившуюся пару можно было купить и мальчику и девочке.

Kuoma разрабатывает обувь с учётом 70-летнего опыта. Этакий мудрый старик в сфере производства сапожек и ботинок. Разумеется, финны знают, как правильно беречь ноги от мороза, ведь в этой северной стране он особо кусается. Найти точки продажи обуви «Куома» можно во многих крупных городах нашей страны, а также в десятках Интернет-магазинов. Следует думать ещё с осени, в чём ребёнок будет ходить и бегать зимой, чтобы не разобрали все модели нужного размера.

Каталог продукции #

Каталог «Kuoma (Куома)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары