Дутики Rubber Duck в Москве

дутики rubber duck интернет магазин

Ничто лучше обуви не задает тон и стиль всему облику человека. У молодых, энергичных людей и обувь должна быть соответствующей: яркой, стильной, удобной и качественной .

В зимний холод и слякоть лучший выбор - дутики Rubber Duck. Эти красивые, удобные сапожки – хит нескольких последних сезонов. Они в списках зимних покупок самых модных девушек планеты. Также весело выглядят, как угги, но гораздо более практичны. Они защищают ноги от влаги, холода и ветра, подошва не скользит на льду и не требуется особый уход. Самые смелые – Линдси Лохан и Пэрис Хилтон одни из первых стали носить обувь Rubber Duck.

магазин Rubber Duck

Создатель бренда мыслил креативно: он соединил в одной модели удобство спортивных кроссовок и тепло, водонепроницаемость зимних сапог. Плюс красивые цвета и современная фактура – гремучая смесь.

С новым трендом отлично комбинируются все модные новинки осени и зимы. Например, трикотажное платье в стиле пэчворк. Это платье с облегающим верхом и расклешенным низом – находка дизайнера Stellа McCartney. Неопреновые или флисовые толстовки с футуристическим принтом, например, как в коллекции Balenciaga составят с яркими сапожками отличный дуэт. А неоновые свитера и джемперы



от H&M смотрятся с яркими лаковыми дутиками словно родные.

В этом сезоне дизайнеры вовсю пропагандируют так называемый уютный тренд: модно носить трикотажные платья-свитера и кейпы бирюзового, серого, коричневого цвета. Кроме трикотажных платьев и джинсовых юбок, дутики Rubber Duck можно носить с джинсами, заправив в голенища штанины.

дутики Rubber duck

дутики Rubber duck

Кстати, нынешний президент Америки решил купить дутики Rubber Duck своим дочерям.

Первая партия сапожек состояла всего из 600 пар, ее раскупили за три дня:

  • Яркие цвета и симпатичная уточка-логотип навевают покупателям воспоминания о беззаботном детстве.
  • Сегодня бренд владеет современнейшим заводом для производства своей продукции.
  • Качество обуви строго контролируется. Подошва и стелька проектируется дизайнерами совместно с ортопедами.
  • За основу была взята подошва для бегунов – Joggers, она хорошо амортизирует удары ступни о поверхность дороги, не создавая лишней нагрузки на скелет, а подметка из резины Duck Tread никогда не скользит и оставляет отпечаток в виде утят.

ЦУМ. Москва, Петровка улица, 2, м. Чеховская

Источник: shoppingtoday.ru

Другие товары