Эму угги

эму угги

Покупайте EMU Australia в Интернет-магазинах

Давным-давно, когда валенки в России ассоциировались исключительно с традиционной русской обувью, которую носят в морозную сухую погоду в деревнях, в австралийском Джилонге, что раскинулся на берегу сказочной красоты залива, основали компанию EMU. EMU Australia прославились на весь мир сапожками из овчины разного цвета и длины. В простонародье EMU называют валенками.

Сегодня в странах с суровым климатом, особенно таких как Россия, практически не осталось людей, не слышавших о «новых» валенках – практичных, удобных, теплых. Их единственным недостатком являлся внешний вид, по словам модниц, зачастую совершенно неизящный.

EMU Australia – это единственная настоящая австралийская компания, чьей специализацией является производство обуви и одежды из овчины класса премиум, и чья продукция пользуется спросом по всему миру.

Главный офис расположен в Австралии в г. Джилонг – районе, славящимся производством самой лучшей и тончайшей пряжи. Также этот город известен как место рождения австралийских сапожек «ugg»*.

Дизайнеры компании EMU Australia черпают вдохновение в окружающей их



природе на диких пляжах округа Виктория. Продукция компании EMU Australia – это отражение жизни и уклада австралийцев, а также того качества, которое мы все ожидаем.

Истинное австралийское наследие – это неисчерпаемый источник вдохновения для бренда Эму Австралия по всему миру. Достичь такого потенциала можно только находясь непосредственно в этой удивительной стране.

1. Emu Australia WOOL

Стильные угги производимые австралийской маркой Emu по своему впечатляюще выглядят: длинные горизонтально расположенные петли и заострённые пуговицы из дерева — выразительная имитация hand-made: схожим образом шнуровалась обувь у самобытных народов севера. Небольшой вырез голенища в сочетании грубых внешних швов — максимально фееричны.

Бренд Emu Australia представляет ультрамодные угги, в производстве которых применялась натуральная замша коричневой расцветки. Модель украшают декоративные швы и логотип фирмы-производителя. Изюминкой этой пары являются круглые аппликации розового цвета. Подкладка из мягкого меха хорошо защищает от холода. Массивная подошва имеет рифлёность для предотвращения скольжения. Угги Emu Australia — выбирают модницы, которые ценят удобство.

Источник: www.adensya.ru

Другие товары