Где купить настоящие угги

где купить настоящие угги

( 0 )Ugg Australia-Classic Short-531-классические.

5 600 руб

Смотреть подробнее

Австралийские угги — идеальная обувь для русской зимы

С первым снегом и морозами становится актуальным вопрос покупки зимней обуви. А какой она должна быть — хорошая обувь для зимы? Конечно же тёплой, удобной и непромокаемой. А ещё - модной и красивой. Знаете, что полностью попадает под это описание? Современные австралийские угги, купить которые можно прямо сейчас! — в нашем интернет-магазине с бесплатной доставкой по Москве.

Сапоги угги: чем они так хороши?

За последнее десятилетие угги приобрели чрезвычайную популярность во всем мире, в том числе в России. К этой обуви с австралийского континента в полной мере подходит поговорка "из грязи да в князи". Столетие назад угги носили главным образом сельские жители и фермеры Австралии и Новой Зеландии, а сегодня в сапожках из овчины щеголяют "звезды" Голливуда и почти каждая модница имеет угги в своем гардеробе или мечтает ими обзавестись.

Вот лишь несколько причин купить австралийские угги в Москве — идеальную обувь для зимы и межсезонья:

  • — Настоящие угги изготавливают из качественной овчины — замшей наружу, мехом вовнутрь. Ноги буквально утопают в тепле, и вы не замерзнете даже в самые сильные морозы.
  • — Терморегулирующие свойства — еще одно важное достоинство овечьей шкуры. В холодную погоду — даже при -30 С — вашим ногам будет тепло и комфортно, поскольку мягкие шерстяные волокна выступают в качестве природного изолятора. В теплую погоду — вплоть до +25 С — гибкие волокна действуют как естественный кондиционер, вам не будет жарко в уютных сапожках и ноги не будут потеть.
  • — Овчина отличается естественной водостойкостью, и поэтому угги остаются непромокаемыми и хорошо проходят испытание водой, грязью и мокрым снегом.
  • — Качественные сапоги Ugg имеют хорошую подошву из такого прочного материала, как каучук, с устойчивой и плотной пяткой, которая сохраняет форму долгое время.
  • — Угги могут служить верой и правдой несколько сезонов, так что это поистине выгодная покупка!

Внешний вид австралийских угги: изящество и стиль!

Прошли те времена, когда угги представляли собой бесформенную обувь, главным достоинством которой были тепло и комфорт. Как только слово "угги" стало не только названием сапог из овечьего меха, но и брендом, дизайнеры тут же обратили на них свое внимание! Индустрия моды высоко оценила угги, стильные сапожки стали достоянием подиумов. Свой вклад в популяризацию этой универсальной обуви внесли и знаменитости: Пэрис Хилтон, Николь Ричи, Бритни Спирс, Синди Кроуфорд… можно перечислять и дальше!

Сегодня производится большое разнообразие угги: высота варьируется от коротких до высоких (до колена), стандартные и со шнуровкой. Цветовая палитра охватывает все оттенки — желтые, голубые, розовые, цвета фуксии, но классика жанра — бежевые и черные. Оригинальность сапогам придают различные дизайнерские элементы.

Носить австралийские угги можно в сочетании практически с любой одеждой



— брюками, шортами, юбками. Надевают их как на босую ногу, так и на носок.

Выпускаются угги и из синтетических материалов, привлекательны они своей низкой стоимостью, однако по качественным характеристикам такая "подделка", безусловно, уступает настоящим брендовым сапогам!

Обувь для всей семьи!

Угги прекрасно подойдут для всех членов семьи независимо от возраста и пола.

Эту обувь можно по праву считать лечебной, так как натуральный овечий мех дарит сухое тепло и поможет пожилым людям в лечении артритов и ревматизмов. Купите австралийские угги  в Москве, своим родителям, бабушкам и дедушкам — они оценят вашу заботу!

Хорошие мужские угги  — это добротная обувь из дубленой кожи на самые разные случаи жизни. Они прекрасно подойдут для повседневности, в них можно ходить на работу, а для любителя рыбалки и охоты угги станут истинной находкой: ноги в них останутся сухими, и не будет страшна любая непогода. Высоко оценили австралийские угги и спортсмены. Заметим, что мужские угги — вовсе не брутальная обувь, в продаже можно найти очень модные и стильные модели, которые подойдут к имиджу современного мужчины, от студента до бизнесмена.

Удобные и красивые женские угги  уже заслужили много дифирамбов. Подчеркнем лишь, что эта обувь станет прекрасной альтернативой обычным сапогам. Благодаря разнообразию моделей угги, каждая красотка сможет подчеркнуть свой индивидуальный стиль и вызвать восхищение и зависть подруг.

Детские угги  отлично подойдут и для дома, и для улицы. Мягкие и нежные сапожки придутся по душе каждому ребенку. Ножки малыша всегда будут сухими и в тепле, а это лучшая профилактика простудных заболеваний. Хотите, чтобы ваши дети были активными и реже болели — купите им хорошие угги!

Пять причин купить этой зимой угги:

  • + Комфортные, теплые и непромокаемые.
  • + Стильные и не выходящие из моды.
  • + Носить их можно в любую погоду.
  • + Есть все размеры, цвет и дизайн на любой вкус.
  • + Покупку можно сделать через Интернет.

Где купить настоящие австралийские угги

Если вы хотите купить для своей семьи теплую и удобную обувь, то выбор в пользу австралийских угги станет правильным решением. В нашем интернет-магазине вы найдете большой ассортимент качественных и современных сапог из овечьего меха. У нас есть женские и мужские модели, а также детские угги — все размеры, самые разные фасоны и цвета и с бесплатной доставкой по Москве.

Возможно, вам никогда не приходилось делать покупки через Интернет, поэтому отметим очевидные плюсы:

— Чтобы купить брендовые сапоги угги в Москве, вам не нужно никуда идти или ехать. В любое удобное для вас время вы можете расположиться у компьютера, изучить каталог и выбрать подходящую модель.

— Пожалуй, ни в одном магазине вашего города не найдется такого ассортимента угги: здесь вы непременно найдете оригинальную обувь, которая будет соответствовать вашим ожиданиям.

Источник: uggy-shop.ru

Другие товары