Сапоги Hogl

Особенности обуви Hogl

Бренд Hogl воплощает в себе все лучшие черты, присущие австрийской обуви: надежность, высокое качество пошива, комфорт и никогда не выходящий из моды дизайн. В коллекциях Hogl представлена исключительно женская обувь, стиль которой можно назвать изысканно-деловым. Ассортимент включает классические туфли-лодочки на устойчивом каблуке, балетки, босоножки, мокасины и зимние сапоги.

Летняя обувь на каждый день — это линейка балеток и босоножек Butterflight, привлекающая яркими красками и оригинальным вельветовым материалом верха. В каталоге Хогл также можно найти эксклюзивные, уникальные модели обуви: свадебные туфли, декорированные стразами Swarovski, национальную обувь — туфли и босоножки, напоминающие по форме и цвету традиционную тирольскую обувь. Дизайнеры марки уделяют большое вниманию стилю ретро — в новых сезонных коллекциях всегда есть несколько женственных моделей из направления Retro Charme.

Как и многие другие бренды, Hogl получил свое имя от отца-основателя — Джозефа Хегля, который в 1935 году решил заняться обувным производством. Десятилетия со времени основания не прошли зря: компания росла и развивалась, строились новые заводы в Австрии, Венгрии, Чехии, Словакии. Сегодня ежедневно выпускается 8 тысяч пар обуви,



90% которой отправляется на экспорт в 30 стран мира. С 2000 года бренд Hogl, а также Hassia и Ganter, принадлежит обувному концерну Lorenz AG ShoeFashionGmbH.

В компании Hogl предъявляют высокие требования к качеству продукции и по максимуму задействуют инновационные технологии. Особенности Hogl:

  • легкая походка — такой эффект достигается использованием пористого, упругого материала в районе носка стельки и гибких синтетических материалов для изготовления подошвы.
  • наивысший комфорт — кожа для обуви Hogl отбирается без компромиссов, внутренняя ее часть, прилегающая к ноге, тщательно обрабатывается для достижения идеально мягкой фактуры.
  • удобная колодка — продуманная форма колодки обеспечивает комфорт даже для широкой ступни. Мягкие материалы верха обуви и функциональный раскрой гарантируют идеальную посадку обуви Hogl на любую ногу.

Обувь Hogl можно назвать универсальной, ее покупают женщины всех возрастов и вкусовых предпочтений. За счет мягкой кожи и расширенной колодки она подходит для женских ножек с особенностями (косточки, высокий подъем, большой размер и т.д.). Одним словом, хороший выбор для создания элегантного и благородного облика.

Источник: www.cityobuv.ru

Другие товары