О компании

интернет магазин резиновые сапоги киев sapogi-shop.com/ и просто выбирайте модель. Вас приятно удивит соотношение цены и качества обуви в интернет магазине. Удобная обувь в период осенней и зимней непогоды становится модной! Мы доставим Ваш заказ почтой, курьером или через транспортные компании в любой регион Украины, а так же можете купить резиновые сапоги и угги в Киеве. Если хотите купить резиновые сапоги или уги ОПТОМ - узнать цены и условия сотрудничества можно оставив запрос на Lnpromo392@gmail.com

Для удобства ваших ножек

Купите пару резиновых сапожек.

Полезная информация

Компания Ugg Australia заслуженно гордится безукоризненным качеством своей продукции. А залогом качества, как известно, является использование только самых качественных материалов.

Самая известная модель обуви этого бренда – угги – традиционно шьются из овчины. Для этих сапожек отбираются выделанные овечьи шкуры только самого высокого качества: прежде чем попасть на фабрику, они проходят несколько ступеней проверки. Во-первых, подходят только самые мягкие шкуры. Во-вторых, мех должен иметь однородную структуру и густоту. В-третьих, на шкурах для сапог Ugg Australia не должно быть никаких повреждений.

Оригинальные угги Ugg Australia изготавливаются только из овечьих шкур: снаружи замша, внутри – мех. Никакие подкладки в производстве не используются. Подошва сапожек изготавливается из резины.

К сожалению, качество обуви сложно проверить при покупке на сайтах. Поэтому, если вы хотите купить угги хорошего качества через Интернет, совершать покупку нужно только в проверенных магазинах!

Ботинки Timberland занимают четвертое место в мире по объемам продаж и этот показатель вряд ли станет уменьшаться! Приобрести оригинальную пару тимберлендов – это мечта многих. Почему же эта обувь так популярна?

Помимо того, что уже сам внешний вид обуви Timberland давно стал культовым, такие ботинки обладают еще и массой очевидных преимуществ:

- они долговечны, прочны, износостойки – их даже называют «не убиваемыми»;

- они комфортные и легкие, удобно сидят на ноге, не натирают;

- за счет особой стельки ноги в них долго не устают;

- они не промокают ни в какую погоду;

- за ними легко ухаживать;

- их можно носить под разную одежду: от шорт до зимнего пуховика;

- есть особые мужские и женские модели ботинок, выпускается также и детская линия;

Есть, впрочем, и один минус – чтобы купить Timberland, придется потратиться! Но оригинальное качество этих ботинок того стоит!

Маранты – это изобретение талантливого французского дизайнера Isabel Marant. Впервые эта модель была представлена публике в 2011 году и быстро получила просто невероятную популярность и признание.

Изабель Марант начала карьеру дизайнера с создания изящной вязаной женской одежды, выпустила несколько коллекций женского белья, но известность ей принесли именно сникерсы маранты на танкетке. Первая же коллекция произвела настоящий фурор среди модниц всего мира и была мгновенно раскуплена. Дизайнер не остановилась на достигнутом и в новом сезоне порадовала поклонниц новой коллекцией, моделями оригинальных расцветок.

Каждую модель кроссовок от Изабель Марант отличает уникальный дизайн, исключительно высокое качество исполнения, красивый внешний вид и практичность. Для них характерно оригинальное сочетание цветов и материалов, смешение разных стилей.

Обувь маранты разрушают многолетний стереотип о том, что кроссовки не могут быть изящными! Они отлично подойдут девушкам и женщинам самых разных возрастов.

Уход за резиновыми сапогами

Чтобы любая обувь прослужила как можно дольше, за ней нужно правильно ухаживать. Это касается и модных резиновых сапог. Они, конечно, гораздо более неприхотливы в эксплуатации, чем прочая обувь, но и им иногда требуется особый уход.

Приходя с улицы домой, не ленитесь протереть насухо резиновые сапоги мягкой тряпочкой. Загрязненную обувь следует мыть теплой водой и не тереть слишком сильно, т.к. это может повредить рисунок. Для того, чтобы сапожки дольше сохраняли глянцевый блеск, время от времени при их мытье добавляйте в воду несколько капель глицерина. Также можно протереть поверхность тряпочкой, смоченной в растительном масле. Мыть комбинированные резиновые сапоги нужно аккуратно – текстильную часть лучше осторожно очищать мягкой губкой с моющим средством.

Загрязнения на светлой подошве сапог лучше всего убираются обычным ластиком, которым стирают карандаш. Если пытаться отмыть грязь тряпкой и горячей водой, она может только глубже въесться в поверхность.

Для того, чтобы избежать появления неприятного запаха из сапог, не забывайте время от времени мыть их внутри. Также стоит позаботиться о теплой стельке из натуральных материалов, которую можно будет вынимать, мыть и просушивать.

Чтобы не дать грибку поселиться в ваших сапожках, стоит иногда просушивать их специальной противогрибковой сушилкой. Никогда не ставьте ваши резиновые сапоги сушиться к батарее – проклеенные места могут пересохнуть и начать пропускать воду.

Если сапоги стали пропускать воду, место с дефектом можно заклеить кусочком резины и резиновым клеем. Чтобы отыскать место, которое протекает, нужно опустить нижнюю часть сапога в воду – из прокола или трещины сразу начнут выходить пузырьки.

Теперь о том, как хранить резиновые сапоги. Внимательно подбирайте место для хранения. Они не должны лежать в непосредственной близости от отопительных приборов, в местах, где температура может опускаться ниже нуля (балкон, веранда). Никогда не перегибайте голенище сапога для того, чтобы уместить обувь в тесную коробку – это может привести к появлению трещин и заломов. Это касается и комбинированных резиновых сапог. Хранить их нужно только в расправленном виде.

Резиновые сапоги с декором

Ежегодно в продаже появляются новые, красивые и стильные резиновые сапоги – дизайнеры не устают радовать нас необычными и яркими решениями. В 2013 году особенно модными стали сапожки с различным декором, который делает каждую пару особенной.

Замечательно смотрятся резиновые сапоги с настоящей шнуровкой или с ее имитацией. Такой элемент делает их похожими на популярную обувь в стиле милитари. Шнуровка может использоваться как для высоких, так и для укороченных моделей, она может соответствовать цвету обуви или наоборот ярко выделяться. Еще один декоративный элемент, использующийся в стиле милитари – это пряжки и ремешки с пряжками. Для модных резиновых сапог используются как настоящие пряжки, так и их имитация, что смотрится очень стильно.

Оригинальный вариант – объемные аппликации, броши на голенище сапожек. Старт такой моде дали модельеры дома Сhanel. а сегодня можно найти самые разные модели, декорированные объемными цветами, бабочками, ягодками, бантиками, которые, в свою очередь, могут быть украшены стразами, ленточками, блестками и так далее.

В текущем сезоне для украшения голенища сапог используются также различные картинки. Особенной популярностью пользуются изображения котов, украшенные стразами, крупные цветки и стилизации на тему черепов.

Ну а модницы, отдающие предпочтение гламурному стилю, вполне могут купить модные резиновые сапоги, декорированные настоящими стразами, блестками, золотистыми цепочками с крохотными подвесками – сегодня можно найти практически любой вариант!

Словом, резиновые сапоги уже мало похожи на просто практичную обувь для непогоды – это стильный элемент образа.

Как сделать, чтобы резиновые сапоги блестели?

Современные резиновые сапожки радуют разнообразием расцветок и красивым глянцевым блеском. Очень хочется, чтобы такими же яркими и блестящими они оставались надолго. Как же этого добиться?

Сохранить красивый внешний вид резиновой обуви не



сложно: достаточно по приходу домой насухо протирать сапоги натуральной, впитывающей тканью – так на них не останется потеков и не появится налет. Пару раз в месяц советуется мыть резиновые сапоги чуть теплой водой с добавлением нескольких капель глицерина – это хороший способ сохранить поверхность блестящей. Также можно время от времени протирать сапожки тряпочкой, смоченной в растительном масле (только следите, чтобы оно не попало на подошву, так как обувь станет скользкой). Кстати, резиновые сапоги нельзя мыть с использованием химических средств – это пересушит поверхность.

Если же поверхность сапог все-таки перестала блестеть и они потеряли прежний вид, можно покрыть их смесью масляного лака и резинового клея (в пропорции примерно 1:1). Это вернет им блеск и насыщенный цвет, а также поможет защитить от пересыхания.

Конечно, дешевые резиновые сапоги вряд ли сохранят блеск надолго, поэтому, если хотите, чтобы они подольше радовали глаз, не пытайтесь слишком сэкономить!

Интересные факты о резиновых сапогах

Сегодня резиновые сапоги может позволить себе каждый, мы относимся к этой обуви как к удобной и практичной защите от непогоды и сырости. И мало кто знает, сколько интересных фактов связано с такими привычными и обычными резиновыми сапогами.

- Первые резиновые сапоги появились только в первой половине XIX века, а России они стали доступны с 1859 года.

- Производство резиновых сапог поначалу было довольно дорогостоящим – ведь вплоть до начала ХХ века резина ценилась дороже серебра! Поэтому купить себе резиновые сапоги могли далеко не все.

- В начале ХХ века резиновая обувь, а именно калоши, были не столько модными, сколько необходимыми: даже в крупных городах заасфальтированы были только центральные улицы, а остальные после первого же дождя превращались в месиво из грязи и воды.

- Известно, что в Великобритании резиновые сапоги называют «велингтоны» или просто «велли» («Wellington boots»). Такое название дано им в честь первого герцога Веллингтонского, Артура Уэсли, который в начале XVIII века заказал своему сапожнику армейские сапоги по особому образцу, которые были удобны и не промокали. Тогда их производи из кожи, но уже в 1853 году была выпущена партия обуви из резины, которая завоевала невиданную популярность у английских фермеров.

- В Австралии резиновые сапоги известны под названием «gum boots» или «gumbies» («гамбис»), а в Испании они известны под названием «katiuskas» («катюшки»).

- Известная компания Nokia впервые вышла на рынок как производитель модных резиновых сапог.

- Кстати, мало кто знает, что купить настоящие резиновые сапоги сейчас не так просто: дело в том, что современные резиновые сапоги делают из ПВХ — поливинилхлорида, что гораздо более практично и дешево.

Как правильно носить резиновую обувь?

Если носить резиновые сапоги неправильно, велик риск развития грибковых инфекций, появления мозолей и неприятного запаха. Для того, чтобы избежать всех этих неприятностей, чтобы в резиновых сапожках ножки оставались в тепле и сухости, нужно знать, как правильно носить резиновые сапоги.

Врачи категорически не советуют надевать резиновые сапоги на босу ногу. В резиновой обуви нога не дышит, потеет, образуется влажная, теплая среда, плюс происходит отшелушивание мельчайших частичек омертвевшей кожи – все это создает идеальные условия для развития грибковых инфекций.

Надевать резиновые сапоги нужно только на носок. Не стоит носить их с капроновыми, акриловыми и другими искусственными носками – в них ноги будут также потеть, а пот не будет впитываться. Лучше надевать натуральные шерстяные и хлопчатобумажные носки. А еще лучше – приобретать сапожки с удобными натуральными вкладышами, которые можно вынимать и стирать. Также хорошо иметь специальные натуральные стельки, которые легко просушиваются. Сами резиновые сапоги стоит время от времени просушивать изнутри с помощью специальной ультразвуковой сушилки, которая также поможет уничтожить микробы и грибок.

Современные резиновые сапоги из ПВХ, качественные комбинированные резиновые сапоги. вполне можно носить и в холодную погоду, и даже в морозы. Только нужно выбирать обувь с качественными утеплителями. Хорошо греют ноги специальные флисовые носочки или гольфы, которые также можно использовать в качестве домашних тапочек.

Сейчас можно купить резиновые сапоги недорого, но не стоит выбирать изделия по совсем уж низкой цене – они могут навредить вашему здоровью.

Безопасны ли резиновые сапоги?

В последнее время удобные и красивые резиновые сапожки стали просто писком моды – они есть едва ли не у каждой модницы! А вот безопасна ли современная резиновая обувь? Всем ли можно носить резиновые сапоги?

По мнению дерматологов, резиновые сапоги не стоит носить тем, кто страдает от ревматизма, артрита, подагры и сложного остеохондроза. Также следует избегать длительного ношения резиновой обуви всем, у кого есть склонность к грибковым заболеваниям ног и тем, кто имеет хронические заболевания дыхательных путей.

Нужно всегда помнить, что при длительном ношении такой обуви кровообращение может замедлиться, так как в резине ноги почти не дышат. К тому же, обычные сапожки не греют ноги и есть риск простудиться. Недостаточно качественные резиновые сапоги при нагревании могут выделять токсичные вещества, что небезопасно для здоровья.

Конечно, здоровым людям не стоит отказываться от этой удобной и красивой обуви. Просто нужно помнить, что носить резиновые сапожки целый день не стоит, врачи советуют надевать их не дольше, чем на 3 часа. Также лучше купить резиновые сапоги с теплым вкладышем и обязательно надевать с ними натуральные, хлопковые или шерстяные носки. Ну и, конечно, нужно выбирать только качественные сапоги. изготовленные из проверенных материалов и окрашенные краской, не вызывающей аллергии.

С чем носить резиновые сапоги?

Сапоги и плащ

Современные, яркие и красивые резиновые сапоги должны быть у каждого. Мужские, женские и детские резиновые сапоги не только практичны, их можно назвать немаловажным элементом стиля.

Некоторые считают, что резиновые сапоги плохо сочетаются с повседневной одеждой, но это не так. Плюс резиновых сапог в том, что поскольку они являются функциональным элементом гардероба, их можно надевать практически с любой одеждой. Конечно, утепленные резиновые сапоги не стоит носить с легкой, летней одеждой и никакая резиновая обувь не подойдет к вечернему наряду – но это, пожалуй, почти все ограничения.

Естественно, наиболее гармоничным сочетанием является ансамбль из резиновых сапог и плаща, парки или непромокаемой курточки. Причем совершенно не важно, подходят ли они по цвету.

Чтобы получить такой популярный сегодня кантри-лук, стоит соединить легкие, летние резиновые сапоги средней высоты с юбкой до колена, сарафаном такой же длины или шортами. Стильным дополнением к такому образу станет джинсовая курточка и яркий шейный платок или шарф.

Комбинируя резиновые сапоги и джинсы, нужно помнить, что хорошо смотрятся с сапожками узкие джинсы-скини или укороченные модели (капри или бриджи). Широкие джинсы и джинсы-клеш надевать с резиновой обувью нежелательно.

Отличный, модный вариант – комбинировать резиновые сапоги с яркими леггинсами. Если сапоги однотонные, хорошо будут смотреться яркие леггинсы с узорами, если же сапоги украшены разноцветными принтами, то лучше выбирать однотонные леггинсы без рисунка.

Стильный лук с резиновыми сапогами

А вообще – не бойтесь экспериментировать! Яркая одежда в дождливую погоду – залог вашего хорошего настроения.

Источник: sapogi-shop.com

Другие товары