Покупать сапоги через интернет - просто!

интернет магазин сапоги

В сети магазинов обуви «NextStep» можно приобрести обувь онлайн.

О ценах и условиях доставки узнайте по телефонам:

+7 (919) 211-54-33 или 30 60 40

Сапоги – лицо настоящей леди

Психологи выяснили, что сапоги через Интернет-магазин боятся приобретать те люди, которые не единожды ошибались при покупке обуви в обычном магазине. Если обувь оказалась некачественной, стала натирать ноги при ходьбе, то покупатель начинает сомневаться в своей способности выбирать даже вьетнамки и унты. Как же можно после таких ошибок покупать обувь дистанционно?

Считается, что внешний вид человека характеризует добротная обувь, а потом уже все остальное. Буквально - «встречают по сапожкам». Особенно актуальной проблема покупки хорошей обуви становится зимой, ведь качественно сшитые сапоги являются не только украшением ног. Они защищают от холода, не должны промокать и скользить. Ножкам должно быть удобно!

Имя производителя - гарантия качества

Приобретать обувь онлайн - это очень легко, особенно если речь идет о сапогах. Ведь именно сапоги хорошо носятся, если их покупают на размер больше. И дело не в том, что обувь в обычном магазине примерялась неправильно, а в том, что ноги имеют обыкновение опухать, размеры левой и правой ноги могут ненамного отличаться, и, наконец, ошибиться, определяя качество изделия, может практически каждый. Поэтому нужно приобретать сапоги только от производителей, к которым есть доверие. К примеру, покупая сапоги фирмы Caprice, которая входит в число лидирующих производителей модной обуви, можно не беспокоиться о качестве. Ведь предприятие, производящее эту потрясающую обувь, располагается в городе Пирмазенс – обувной столице Германии. Не меньше уверенности испытываешь при приобретении обуви итальянского бренда Rieker и других производителей, завоевавших доверие. Специальные конструкции и гибкие компоненты делают сапоги от известных производителей «антистрессовыми». А качество изделий измеряется тем, как хорошо чувствуешь себя в такой обуви каждый день.

Узнай размер,



напряги глазомер

Для того чтобы определить свой размер измеряют длину стопы в конце рабочего дня, когда нога устала, опухла и стала чуточку больше. Нужно обвести две ступни на листе бумаги и измерить самые удаленные точки. Наибольшее расстояние округляют на 5 мм в большую сторону и определяют свой размер по специальной таблице. 230 мм – 36 размер, 235 мм – это 37 размер, 245 мм – 38 размер, 255 мм – 39 размер, 260 мм- 40 размер, 265 мм – 41 размер. Как уже говорилось, сапожки можно купить на размер больше, такие сапоги будут носиться дольше, в них будет удобнее. Существует и обувной калькулятор, которым можно воспользоваться онлайн, его можно скачать на мобильный телефон. В нем вводят размер в строке “Россия” и калькулятор показывает, как обозначается размер этой же ноги в Мексике, США, Англии, Японии, Франции, в Европе и по международным стандартам. Можно узнать и длину обувной стельки в сантиметрах и дюймах. Все дорожащие именем своего бренда производители очень точно соблюдают размеры, поэтому при выборе сапог ошибиться невозможно. Различают обувь и по полноте, но такое бывает реже. По европейским стандартам ширина стопы обозначается буквами: B – узкая, D – стандартная, E – полная, EE – очень полная.

Сапоги с меньшим количеством украшений прослужат намного дольше. Нужно учесть, зимние сапоги удобны, когда они без каблука. В них не сломается супинатор, в гололед ходить легче. А вот тяга к высоченным каблукам может негативно отразиться на здоровье. Но женщины все равно приобретают сапоги на шпильках, ведь в них ножка выглядит намного стройнее. Каблук в виде шпильки и высокая платформа – опасны, обувая такие сапоги можно вывернуть ногу. Лучше выбрать компромисс - сапоги на невысоком широком каблуке. Если выбор пал на высокие сапоги, нужно учесть, голенище может оказаться уже, чем нужно. Нужно иметь в виду, растянуться могут только сапоги из натуральной кожи.

Источник: nextstep-shoes.ru

Другие товары