Отзыв: Зимние женские сапоги Ballin - Удобство, стиль и комфорт. Шикарные итальянские сапоги (фото)

Достоинства:

качественная, стильная, ручная работа, удобная

Недостатки:

Я очень люблю Италию во всех ее проявлениях, как саму страну, так ее национальную кухню и итальянские качественные вещи, обувь и сумки. Последних в моем гардеробе очень много. Изящество, утонченность, стиль и качество - за это я очень ценю и люблю итальянские изделия.

В сентябре этого года я сломала колено, по этому на эту зиму мне пришлось убрать в дальние ящики все сапоги и ботинки на каблуках. А так как зима в нашей Сибири холодные, то шуба это единственное, что спасает. Но оказалось, что к ней у меня нет подобающей пары обуви. Поэтому встал острый вопрос о необходимости покупки удобных сапог.

Для меня есть вещи, на которых я не экономлю это обувь, очки и нижнее белье, еще конечно же сумки (но их я просто люблю, их у меня очень много не в зависимости от фирмы производителя и цены, разнообразие большое от дешевых и дорогих). Обувь это всегда для меня огромные траты, потому что имея очень сложную ногу (большой размер, широкая стопа, высокий взъем) подбор обуви процесс долгий. Я не могу пойти в росситу или центробувь или тому подобные магазины и купить себе первое, что понравилось - мне они не подходят и неудобны. По этому давно для себя решила, что обувать свои ножки буду только качественно и дорого. Конечно в первую очередь только из за того, что фирменная обувь мне удобна.

По этому пришлось ездить по всевозможным дорогим магазинам и искать то что мне понравится и будет удобным. Хотя если честно не очень люблю посещать такие магазины.

И вот в одном из магазинов я увидела, то что искала, мою одну из самых любимых марок Ballin. Итальянская фирма специализируется на обуви и сумках ручной работы. У меня уже была обувь этой марки и в качестве ее не пришлось сомневаться. Конечно цена космическая, но за комфорт и качество, да и за итальянский стиль приходится платить. И как правило они этих денег стоят, носишь и нарадоваться не можешь.

Когда в магазине я взяла в руки эти сапоги, то цена уже стала не так страшна. Очень мягкая натуральная кожа, натуральные мех. Каждая обувь делается в ручную, как произведение искусства.

А когда я с легкостью одела их на ноги, то поняла - это мое. Очень легкие, нигде не давят и не жмут, сидят идеально и в них очень комфортно. На ногах выглядят очень стильно и хорошо подходят по стилю к моей шубе.

Вот так я стала счастливой обладательницей зимних сапог Баллин модели Gardenia из новой коллекции зима 2013-2014. Хотя последнее для меня



значения не имеет, просто они очень шикарные.

Вот так после месяца носки выглядят мои сапожки. На фотографии они так не смотрятся, но на ноге очень хорошо сидят.

Как я уже писала ранее итальянская фирма Баллин делает эксклюзивные модели ручной работы. Только из хорошей натуральной кожи и меха. К качеству сапог придраться невозможно.

У них такая приятная кожа и мех на ощупь, что хочется их постоянно трогать)

Носить эти сапоги можно в трех вариантах, в зависимости от нужного стиля. Как просто высокие сапоги с застегнутой молнией, как сапоги средней высоты с мехом наружу с растегнутой наполовину молнией, как на первой фотографии, так и сапоги средней высоты с мехом наружу с застегнутой молнией, как на модели из каталога.

Вот два варианта, как можно их носить.

Красивая расцветка меха. В этих сапогах ноги не потеют, кожа дышит. На улице в них тепло, правда у нас морозы пока до - 10 пока только были. Но в любом случае зимой для поездки на машине самое то.

Железная молния легко открывается и закрывается.

Высоту можно самим выбирать, на любой вкус.

Подошва, я правда ее почему то не помыла. ну да ладно. Сапоги ношенные, фотать стала сразу, как пришла домой после рабочего дня. Ноги в них кстати совсем не устают, что является одним из самых больших достоинств.

Подошва по гололеду не скользит, что для меня сейчас очень важно, что бы не добить свое колено.

Фирма Баллин у нас не очень известная, а вот в Европе пользуется популярностью. Этой фирме больше 70 лет, все началось с двух братьев, которые открыли маленькую мастерскую по пошиву качественной обуви хенд мейд для роскошных женщин. И этот девиз фирма держит до сих пор.

Я очень довольна зимними сапогами Ballin и ни на секунду не пожалела о потраченных деньгах. В них очень легко и комфортно, они стильные и качественные.

Уход за ними элементарный, как и за любой кожаной обувью.

Цена, как я писала раньше, космическая, купила я их за 25 000 рублей, в Италии они стоят 590 евро.

Стоимость: 25000 руб.

Источник: otzovik.com

Другие товары