Сапоги Карло Пазолини

Сапоги Карло Пазолини

Когда мы впервые слышим название марки Carlo Pazolini, то в голову неизменно приходят ассоциации с Италией и ее известными мастерами обувного дела. Однако если копнуть поглубже, то оказывается, что этот бренд является российским до мозга костей, хотя зарегистрирована торговая марка была и в Италии и первые несколько лет компания Carlo Pazolini занималась исключительно импортом обуви из этой страны. Но условия обувного рынка России в середине 90-х годов оказались довольно суровыми, поэтому компания быстро переориентировалась и начала производить обувь в России. Однако и это продолжалось не слишком уж долго — рентабельность такого бизнеса себя не оправдала и производство обуви под брендом Carlo Pazolini медленно, но верно перенесли в Китай.

Тем не менее, этот факт никак не отразился на качестве обуви этого бренда и она по-прежнему считается весьма качественной и долговечной. Прямым подтверждением этого является уже хотя бы то, что женские сапоги Carlo Pazolini (Карло Пазолини), например, сегодня можно купить не только в России, но еще и в Украине, Италии, США и даже Тунисе — во всех этих странах есть магазины бренда.

Особенности сапог Carlo Pazolini

Помимо качества сапоги Carlo Pazolini отличаются еще и своей острой актуальностью. Дизайнеры этого бренда всегда



держат нос по ветру и все модели являются не только удобными, но еще и очень модными. Так, например осенние сапоги Карло Пазолини из последней коллекции были вполне в тренде. Покупателям предлагались следующие модели:

  • сапоги с широким голенищем на плоском ходу (в стиле жокея);
  • замшевые высокие сапоги с лейблом «Карло Пазолини»;
  • полусапожки на шпильке со шнуровкой;
  • ботильоны с рюмковидным каблуком, расширяющимся к низу и т.д.

То же самое можно сказать и о коллекции зимних женских сапог от Карло Пазолини. Практически каждая модель — точное попадание в модную цель. Например, зимние замшевые сапоги Карло Пазолини выполнены как в классическом варианте (завышенная модель с устойчивым прямоугольным каблуком), так и в стиле не теряющих актуальности уггов (правда, с более тонкими и аккуратными линиями). Кроме того, в коллекции можно найти зимние женские сапоги Сarlo Рazolini с меховой опушкой, подчеркивающей тонкость ножек, или же наоборот с весьма брутальными ремешками на голенище. Вообщем, выбирать есть из чего. Главное только, чтобы как осенние, так и зимние сапоги Карло Пазолини сочетались с остальными вещами вашего гардероба и не выбивались из общей стилистики образа.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары