Женские ковбойские сапоги

Стиль кантри не утрачивает своей популярности, не зависимо от капризов моды и ее новых течений. Популярность его обоснована, прежде всего, удобством и несомненной оригинальностью.

Именно благодаря таким комбинациям, женские ковбойские сапоги пользуются спросом среди представительниц прекрасного пола, которые умеют ценить тонкое смешение городского стиля с элементами деревенской жизни.

Причины всеобщего признания

С момента создания и до сегодняшнего дня, ковбойскую обувь предпочитают миллионы людей из разных стран мира. Основная философия таких моделей неизменно заключается в олицетворении духа покорения новых земель, в них прослеживается нотки, которые так ценны для искателей приключений, любителей свободы в каждом ее проявлении.

Ведущие производители женских ковбойских сапог отслеживают причину успеха такой обуви в ее особой концепции: преобладание постельных тонов (оттенки бежевого, серого, коричневого и цвета охры), которые легко гармонировать с другими тонами гардероба.

Отличительны и тенденции в декоре женских ковбойских сапог, где обязательно присутствуют металлические или деревянные элементы, пуговицы.

Популярность, основанная на безукоризненном качестве

Как не ошибиться, если необходимо купить женские ковбойские сапоги настоящие? Как не попасть на подделку? Эти вопросы задают многие женщины и девушки, которые хотят приобрести подлинную модель безупречного качества. Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики женских ковбойских сапог.

Подлинник будет изготовлен исключительно из натуральной кожи, как



и его подошва. Только набойка каблука может быть сделана из резины. Есть разновидности, которые считаются рабочими, их отличает резиновая подошва. Существуют и другие модели, которые имеют на кожаной подошве накат из тонкой резинки. Она защищает от истирания или влаги.

О безупречном качестве изделия свидетельствует двойной ряд гвоздиков-штифтов из дерева, которые крепят сапог и верхнюю часть подошвы. Эти нехитрые устройства необходимы для большей герметичности и влагоустойчивости. Некоторые производители деревянные гвоздики заменяют медными.

Важным показателем подлинности является каблук. Его высота – 1,5-2 дюйма, основание его длинное, немного выходит за грани бокового шва. Форма каблука трапециевидная, зауженная в области набойки. Мыс может быть разной формы: сильно округлый, классический, острый, усеченный или квадратный.

Правильный дресс-код с обувью такого стиля

Свобода наиболее популярного стиля Casual в одежде негласно коснулась и разрешенных тонкостей ношения ковбойских моделей обуви. Но прежде, чем купить женские ковбойские сапоги, необходимо продумать удачные образы.

Современная лояльность моды позволяет надевать такие изделия к платьям свободного кроя из летящих тканей. Удобно и традиционно будет смотреться ансамблю женских сапог с узкими джинсами, которые заправлены в свободное голенище и свободными свитерами или клетчатыми рубашками.

Тоже относится и к леггинсам, которые комбинируются с удлиненными свитерами. Уместны и аксессуары для достижения завершенности. В качестве дополнения можно подбирать широкие пояса, шарфы.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары