Ковбойские сапоги

Женские ковбойские сапоги: стильная обувь для независимых амазонок

Подлинный стиль «дикого Запада» и дорогая винтажность отличает ковбойские сапоги женские. которые на 100% сделаны из натуральной кожи, с применением старинных технологий производства и полностью ручной работы.

Если мы определяем характер по обуви. то нужно заметить, что, стильная обувь для многих женщин, ковбойские сапоги достойно завершают волевой и свободный образ, не испытывающий страх или стеснение. Каждая женщина преображается, если надевает ковбойские сапоги.

Создание особого комфорта и удобства при ходьбе, которая становится легкой и уверенной, позволяет женщине, выбравшей сапоги в ковбойском стиле. почувствовать себя настоящей амазонкой.

Как отличить настоящие ковбойские сапоги?

Коллекции ведущих Домов моды представляют поклонникам разные уникальные модели современной обуви, но ковбойские сапоги женские с широкими голенищами, узкими или округлыми носками и удобными скошенными каблуками всегда пользуются неизменным вниманием и популярностью.

Ведь помимо веяний моды, ковбойские сапоги обеспечивают ногам устойчивость, комфорт, и обладают большой практичностью. Это является особенно актуальным, когда необходимо много ходить пешком.

Ковбойские сапоги. это же не простые войлочные сапоги. поэтому они традиционно изготовляются полностью из натуральной кожи, включая верхнюю, внутреннюю часть и подошву, из резины только набойка. Прошивка ранта на новые ковбойские сапоги производится почти на три четверти, остальная часть прикрепляется при помощи двойного ряда медных гвоздей.

Форма каблука отличает ковбойские сапоги от других моделей, и имеет скошенный вид от основания к низу. Основание каблука выходит за пределы шва. Декоративные элементы, которые имеют ковбойские сапоги, выполнены в виде строчки на голенище, в местах швов и верхней части мыса. Вместе с вставками из экзотических видов кожи, они позволяют сделать ковбойские сапоги без каблука более жесткими



и прочными.

Где купить ковбойские сапоги?

Производятся настоящие образцы такой обуви в США и Мексике, известными на весь мир фирмами. Узнать, где купить ковбойские сапоги. можно на многих сайтах в Интернете, ознакомиться с актуальными моделями и выбрать наиболее оптимальный вариант по виду модели и стоимости.

Выбрать, с чем носить ковбойские сапоги. помогут сайты с информацией о последних тенденциях моды. Ведь не просто подобрать соответствующий наряд под классические модели ковбойских сапог, которые изготовляются без цепей, шпор или застежек. Практичность, прежде всего, отличает сапоги в стиле Western, красота и эстетичность является дополнительной категорией.

Среди лидеров по созданию лучших моделей ковбойских сапог техасские компанииJustin, Tony Lama, Lucchese. Не менее известны NOCONA. мексиканская фирма CORRAL и другие.

Благодаря особенностям обработки кожа для сапог имеет блеск, стойкость к холодной и дождливой погоде, не меняет форму при воздействии влажности. Для производства сапог может использоваться бычья кожа, которая при современных печатных технологиях внешне может напоминать более дорогую слоновью кожу.

Материалом для производства ковбойских сапог может быть змеиная кожа, питона или гремучей змеи, крокодилов. Наличие стального супинатора в подошве, кожаной подкладки и стельки, которая усаживается по форме ноги, позволяет придать сапогам максимально удобную конструкцию.

Средние цены на оригинальные модели колеблются от 250 до 450 долларов США, но есть и более дорогие модели. Джинсы известных брендов Wrangler или Levi's гармонично дополняют особенный крой сапог в техасском стиле. Материал рубашек клетчатый или однотонный, спокойных тонов. Шляпа оригинальной формы, короткие жилетки, юбки в стиле Western с широким поясом удачно подчеркивают яркий и красивый образ.

Техасские или мексиканские модели ковбойских сапог с инкрустацией кожей представляют собой образец практичности и высокого качества.

Источник: www.40nojka.ru

Другие товары