Красивые сапоги фото

Ботфорты

Эти высокие сапоги признаны абсолютным фаворитом в новом сезоне. Модные дизайнеры предлагают различные вариации таких сапожек. Длина может быть как привычной – чуть выше колена, и даже доходить до середины бедра.

Очень экстравагантные ботфорты представил на неделе высокой моды бренд Alexander McQueen. Материал-сетка, декоративная шнуровка сзади на всю длину сапога в сочетании с платформой и высоким каблуком делают эти ботфорты смелыми.

Alexander McQueen

Чуть более скромные высокие сапоги предлагает носить и Jeremy Scott .

Его ботфорты выполнены из лаковой черной и цветной кожи (с имитацией кожи рептилии, «жирафьим» и леопардовым принтом).

Невероятно стильные ботфорты есть и у бренда Alexander Wang. Эти сапоги со слегка укороченным сзади голенищем и аккуратной пряжкой станут стильным завершением образа в стиле милитари или «наездницы». Высокий устойчивый каблук делает их очень удобными в повседневной жизни.

Alexander Wang

По-девичьи нежными получились ботфорты у марки Meadham Kirchhoff. Эти остроносые сапоги c каблуками, напоминающими kitten-heel, выполнены из цветных материалов, однотонных или с яркими рисунками.

Meadham Kirchhoff

Сапожки украшены разноцветными лентами, завязанными бантами. Такие сапоги добавят образу кокетливости и зададут весеннее настроение.

Meadham Kirchhoff

В целом, стоит отметить, что ботфорты – очень заметная обувь. Именно поэтому так важно не переступить ту грань в выборе наряда . за которой ботфорты выглядели бы вульгарно. Надевать такие сапоги лучше с леггинсами или облегающими брюками . а также с брюками-галифе.

Givenchy, Gianvito Rossi

Если вы решили с сапогами надеть платье или юбку, обратите внимание на то, чтобы ее подол начинался ровно в том месте, где заканчивается голенище сапога, но никак не выше.

Сапоги на шпильке

Любительницам классики наверняка понравятся модные сапоги на шпильке из весенних коллекций.

Baldinini, Jimmy Choo

Этой весной будут актуальны сочетания различных фактур: лакированной и гладкой кожи, бархата и атласа, цветной и черной кожи.




/>

Pollini, Giuseppe Zanotti

Бархатные сапоги от Giambatista Valli с атласными вставками, конечно, не подойдут для ежедневной носки ввиду своей непрактичности. Но для вечернего выхода такая обувь подойдет идеально! А для слякотной погоды лакированные сапоги того же бренда будут весьма кстати. Помимо того, что лакированная кожа обладает влагоустойчивостью, такие сапожки будут смотреться нарядно в любой ситуации.

Giambatista Valli

Очень стильно и необычно смотрятся полусапоги на шпильке, украшенные застежками молниями. Такой необычный дизайн получился, благодаря сотрудничеству двух крупных брендов – Giuseppe Zanotti и Balmain. С застегнутыми молниями сапожки будут смотреться весьма скромно, но стоит их расстегнуть, и сапоги будут иметь совершенно другой вид – декор становится более объемным и интересным.

Марка Viktor&Rolf предлагает сапоги на шпильке с несколько грубоватой рифленой подошвой. В условиях слякоти и повышенной влажности, они станут настоящим подарком для ваших ног. Сапоги на шпильке абсолютно универсальны. Они одинаково хорошо смотрятся и с джинсами . и с женственным платьем.

Viktor&Rolf

Сапоги на толстом каблуке

Сапоги на устойчивом каблуке не только очень удобны, но и невероятно актуальны. Один совет: выбирая сапожки на толстом каблуке, отдавайте предпочтение моделям с необычным декором или яркой расцветки. Как, например, сапожки от бренда Aperlai. Яркая неоново-желтая кожа в сочетании с толстыми деревянными каблуками, наверняка, понравится девушкам, любящим быть в центре внимания . А такие сапожки без внимания точно не оставят.

Aperlai, Dolce Gabbana

Невероятно стильные сапоги предлагает Jean Paul Gaultier. Необычная застежка-молния проходит сзади по всей длине сапога, а «собачка» молнии соединена с декоративными цепочками, которые украшают основание обуви. Стоит присмотреться и к сапогам от Missoni. Устойчивый каблук и платформа подарят удобство и комфорт, а яркий текстильный верх с изображенными зигзагами добавят модную составляющую образу.

Актуальны и сапоги, украшенные шнуровками и металлическими деталями. Такими модными характеристиками обладают экземпляры от The saddler. Dsquared2 и Givenchy. Стилисты советуют сыграть на контрастах, подбирая к наряду сапоги на устойчивом каблуке.

Легкий и летящий верх в сочетании с немного грубоватой формой каблуков дадут нужный модный эффект.

Источник: style.passion.ru

Другие товары