Красивые угги

Красивые угги для детей своими руками

Еще недавно слово угги было непривычным и не вполне понятным. Сегодня угги встречаются везде и всюду. Они служат не только функциональным предметом, но и украшают ножки девушек. У них есть и противники, которые утверждают, что угги бесформенны и принижают общий облик девушки. Но большинству угги нравятся своим удобством в использовании и мягкостью.

Многие самые продвинутые дизайнеры современности постоянно работают над улучшением внешнего вида этой странной «обувки», которая вовсе и не странная, а просто очень удобная и приятная в эксплуатации.

Во всяком случае, модники и модницы не только не отвергают угги, но стремятся пополнить ими

Угги можно выполнить самим. Для этого понадобится терпение и чуточку вдохновения. Ведь домашние угги станут не только обувью, но и своеобразным украшением. А если это угги для ребенка, то они послужат еще и игрушкой, и дополнительным источником хорошего настроения.

Итак, для того, чтобы сделать детские угги своими руками, надо запастись следующими материалами:

?Угги для детей

?Бисер прозрачный

?Бисер перламутровый

?Тесьма декоративная

?Краска для имитации жемчужин

?Пуговицы в виде снежинки

?Специальная игла для работы с бисером

?Нитки из капрона

?Острые ножницы для рукоделия





Детские угги выполняются по предложенной схеме. Если вся работа будет соответствовать данным рекомендациям, то новые угги порадуют любого малыш.

?До начала декорирования башмачков следует как следует их почистить. Для этого существует специальные средства для работы с замшей. Важно помнить, что следующий этап декорирования можно начинать только после того, как башмачки, обработанные средством для чистки, полностью высохли.

?Далее надо отмерить и отрезать нужного размера декоративную тесьму, чтобы можно было приступить к украшению фронтальной части угг.

?Бисер пришивается специальным швом («иголка назад») вдоль кромки тесьмы.

?Теперь тесьму с уже пришитым к ней бисером закрепляют вдоль передней части башмачка. Шов тот же – «назад иголка». Надо сделать шов максимально  незаметным.

?Затем посередине тесьмы вшивается более крупный бисер.  Бисер должен повторить основной орнамент ленты. Так он будет смотреться аккуратнее.

?На отвороты угг надо пришить несколько декоративных пуговиц, напоминающих по форме снежинки.

?Для того, чтобы задекорировать нижнюю часть угг, следует нанести белую краску (желательно перламутровую). Существуют краски, имитирующие присутствие в них жемчужин. Интересно, что такую краску можно наносить на ткань.

?Для следующего этапа работы надо дождаться полного высыхания краски. Теперь можно соригинальничать – вышить на уггах имя ребенка или поздравление для него.

Такие башмачки послужат прекрасными черевичками долгой зимой.

Источник: tatianaconne.com

Другие товары