Красные женские сапоги каталог весна-лето 2014

Размеры: 38,5, 36,5, 39,5, 37, 39, 40, 37,5, 36, 38

Сапоги MANILA GRACE (арт. 44681869XH) логотип, одноцветное изделие, молния, скругленный носок, внутри на подкладке, кожаная подошва, плоский каблук, цвет: кирпично-красный, состав: кожа.

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: KupiVIP. Rendez-Vous. YOOX

Появление первого осеннего дождика не повод поддаваться меланхолии и унынию. Дизайнеры предлагают довольно яркую одежду и аксессуары для предстоящей осени, которая не только поднимет настроение в пасмурную погоду, но и подарит возможность не расставаться с феерией красок, которая царила весной и летом.

Одна и самых ярких и модных новинок осени — это красные сапоги. Такая модель уже давно получила признание у модниц. Действительно, чувственный и страстный красный цвет вкупе с оригинальным дизайном сапог служит залогом успеха.

Макси-формат

Страсть женщин к высоким сапогам не осталась незамеченной дизайнерами. В предстоящем осеннем сезоне будут очень актуальны высокие красные сапоги, длина которых может достигать середины бедра. Примечательно, что такие модели могут иметь каблук, а могут иметь плоскую подошву. Но такой нюанс не мешает обоим видам сапог выглядеть сексапильно и женственно. Как правило, высокие красные сапоги не имеют декоративных элементов, потому как они в них не нуждаются, ведь их главное украшение — это глубокий красный цвет. В качестве фактуры у подобных моделей встречается как натуральная кожа и замша, так и стрейчевый материал преимущественно с блестящей поверхностью атласа.

Макси-объем

Не менее актуальны модные красные сапоги, имеющие объем в области голенища и щиколотки. Такие сапоги — находка для осени, ведь их можно сочетать как с юбками, так и брюками. Кроме



того, такие модели сапог помогут завуалировать излишнюю полноту ног. Как правило, такие объемные сапоги имеют скругленный носок и толстый, устойчивый каблук. В отличие от высокой модели, такие красные сапожки могут иметь весьма активный декор, представленный в виде молний, клепок и пряжек.

Ретро-образ

Предстоящей осенью дизайнеры не спешат расставаться с уже полюбившимся всем стилем ретро. Женственные и утонченные детали очень часто можно встретить в модных моделях красных сапог. В качестве модных конструктивных ретро-элементов выступает высокая шнуровка, заостренный носок и тонкий, но очень низкий каблук. Как правило, этого «ретро-набора» вполне достаточно для декора, но иногда модели красных сапожек может украшать изящная перфорация.

Акцент на фактуру

Красный цвет способен ярко подчеркнуть необычную фактуру обуви. В предстоящем модном сезоне дизайнеры предпочли поэкспериментировать с разными фактурами и их отделкой. Одна из модных моделей красных сапожек — это сапоги из лаковой кожи. Причем такая оригинальная фактура будет дополнена стежкой. Завершающий штрих — это кант из меха белого цвета. Возможно, такие сапожки вызовут ассоциации с традиционной одеждой Санта-Клауса, что, впрочем, совсем не удивительно, ведь за осенью идет зима с чередой новогодних праздников.

Тема экзотики будет сопровождать модниц весь год, поэтому осенью дизайнеры предлагают стильные красные сапожки с фактурой, имитирующей кожу тропических рептилий.

Модницам, предпочитающим яркие краски в дождливый день, дизайнеры предлагают модные резиновые сапожки насыщенного красного цвета. Причем нередко такие модели дополнены декоративными элементами в виде бантиков и пряжек, расположенных у верхнего среза сапог.

Несомненно, красные сапоги — это выбор сексапильных и уверенных в себе женщин, поэтому предстоящей осенью дизайнеры предлагают каждой моднице примерить на себе подобную обувь.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары