Ботфорты

Кожаные сапоги-ботфорты LiGali темно-коричневого цвета - фото

Что такое ботфорты и с чем их носят

Сапожный карнавал

Современная мода отличается завидной демократичностью, а потому и такая обувь как ботфорты сегодня может похвастать настоящим многообразием и немыслимостью фасонов.

От дизайнерских экспериментов с ботфортами буквально можно ожидать чего угодно! Они могут едва прикрывать колени или почти касаться бедра, быть жесткими и широкими или узкими и мягкими, без каблука и с умопомрачительной шпилькой, на легкой подкладке или на меху, из кожи или пластика…

То же разнообразие встречаем и в расцветках – сапоги бывают как строгими черными, так и вышитыми яркими нитями или вовсе выкрашенными в звериный принт.

Правила стиля: что носить с ботфортами?

Сапоги ботфорты – такая обувь, которая требует очень осторожного выбора остальных частей гардероба. Ведь всего одной неверной деталью можно навлечь на себя обвинения в безвкусице.

Дабы избежать участи высмеянного,



следует соблюдать одно очень легкое к запоминанию правило: чем проще у вас сапожки, тем сложнее можно подбирать «верх», ну и, соответственно, наоборот. Внимание окружающих нужно концентрировать или на ботфортах, или на платье, к примеру.

Также постарайтесь не забывать о пропорциональности: объемные кофты требуют узких сапожек, и наоборот.

Удачные ансамбли

Короткие расклешенные юбки идеально сочетаются с широкими голенищами ботфортов, а плотные чулки, цвет которых совпадает с цветом сапог, привнесут в ваш образ сексуальные нотки. Это же относится к облегающим джинсам и узким кожаным брюкам.

Вместе с ботфортами не советуют надевать одежду с открытыми плечами и глубоким декольте – к сожалению, это считается слишком вульгарным.

Однако это не означает, что вы не можете купить ботфорты в Киеве и подобрать к ним красивую блузку. Нужно всего лишь прислушаться к мнению модельеров и поискать подходящие «низ» и «верх» в интернет-магазине labimod.

Источник: labimod.com

Другие товары