Купить ботфорты зимние

Ботфорты зимние: выбираем теплую пару

Скоро наступит зима. А вместе с ней придут холодные дни. Привычные для нас осенние туфли и ботильоны мы сменим на зимние сапоги. Однако для любителей сапог ботфортов хорошая новость. Есть потрясающий вариант – ботфорты зимние .

С полной уверенность можно сказать, что в магазинах есть любая модель на ваш выбор. Однако наиболее важная задача при покупке зимней, как и любой другой обуви, – выбрать подходящую именно вам модель.

Еще немного времени и обувные магазины будут заполнены тоннами моделей и сотнями марок зимних сапог. По большей части продавцы преследуют одну цель – продать вам самую дорогую обувь, не заботясь о том, подходит она вам или нет. Мы уже писали о том, как правильно выбрать пару  в соответствии с вашей фигурой, здесь мы расскажем, на что обратить внимание при покупке зимних сапог, а также предложим варианты ботфортов в разных ценовых сегментах.

Существует много факторов, которые нужно учесть при покупке обуви. Но когда речь заходит о зимних сапогах, тем более о ботфортах зимних. самым важным становится способность удерживать и сохранять тепло. Тем не менее это не означает, что нужно покупать самые теплые сапоги. Если вы находитесь в холодном климате и основную часть времени проводите на улице, то тогда, конечно, оптимальный для вас вариант – самые теплые сапоги. А если вы ведете достаточно активный образ жизни при относительно умеренном климате, очень теплые сапоги заставят попотеть.

Еще одним не мало важным фактором зимней обуви является водонепроницаемость. Зачем это, скажете вы, если вокруг снег? В начале и в конце зимы этот фактор будет иметь определяющее значение для сохранения ваших ног в тепле. Помните, что если вы промокните, замерзнуть будет намного проще.

Кроме того, обратите внимание на подошву. Зимнюю подошву отличает массивность. Некоторые могут иметь характерный рисунок протектора. Это вам не тонкая летняя подошва!

Последняя вещь, на которую вам стоит обратить внимание при выборе зимних сапог, это высота голенища. Ботинки или ботильоны оголяют лодыжку, что категорически не подходит для прогулок по глубокому снегу. Высокие сапоги или ботфорты сохраняют больше тепла закрывая всю ногу.

Варианты стильных зимних ботфортов в разных ценовых сегментах:

1. Ценовой сегмент от 2’000 до 4’000 отличает использование искусственной кожи и/или меха, но он этого они не становятся менее теплыми или менее изящными. Предлагаем вам обратить внимание на два хорошо известных производителя Sinta,  Betsy  и ARZOmania .

Ботфорты зимние Betsy

Элегантные черные ботфорты Betsy выполнены из кожи. Модель имеет удобную застежку на молнию. Внутренняя часть оформлена мехом и байкой. Сзади – эластичная вставка. Высоту каблука компенсирует подошва с протектором.

Ботфорты зимние Sinta

Роскошные ботфорты на шпильке  Sinta. Верх исполнен из замши серого цвета и оформлен прострочкой, а в качестве дополнительного декора – кожаный ремешок с серебристой пряжкой. Внутренняя отделка из меха. Удобная застежка на молнию станет залогом вашего комфорта. Благодаря дополнительной платформе с протектором компенсируется высота каблука.

Ботфорты зимние Sinta

Трендовые черные ботфорты Sinta. Модель исполнена из мягкой натуральной кожи  черного цвета и украшена оригинальной металлической кисточкой у края голенища. Эластичная вставка и молния позволяют отлично закрепить модель на ноге. Небольшой каблук делает эту модель очень женственной, а подошва с протектором предотвращает скольжение.

Посмотреть / Купить ботфорты зимние Sinta

Ботфорты зимние ARZOmania

Эффектные зимние ботфорты из искусственной замши ARZOmania создают бескомпромиссный образ. Одновременно лаконичный и провокационный дизайн выглядит достаточно свежо. Высокий каблук-шпилька обладает устойчивостью за счет скрытой платформы. Подкладка и стелька из байки обеспечивают оптимальную терморегуляцию.

ARZOmania создает шедевры для молодых и динамичных женщин, которые не боятся быть яркими и привлекать к себе внимание.

Посмотреть / Купить ботфорты зимние ARZOmania

2. Ценовой сегмент от 4’000 до 8’000  представлен ботфортами из натуральной кожи и меха, а также замши. Такие ботфорты практичны и часто украшены декоративными элементами. Хорошо за рекомендовали себя в этом сегменте Inario, Elche, Evita, Tamaris и Vitacci .

Ботфорты зимние Inario

Элегантные классические черные ботфорты зимние Inario исполнены из натуральной черной замши. Подкладка верха исполнена из байки, низ утеплен мехом. Застежка – молния. Высокий устойчивый конусообразный каблук подарит вам грацию и комфорт, рельефная подошва позаботится об устойчивости на скользких поверхностях.

Inario – это яркий «коктейль» из утонченности и элегантности, роскоши и гламура, непринужденности и практичности. Классика всегда права!

Посмотреть / Купить ботфорты зимние Inario





Ботфорты зимние Evita

Стильные и теплые черные ботфорты на танкетке  Evita – идеальное решение для настоящих модниц. Верх выполнен из черной замши прострочкой, эластичной вставкой, бисером и крупными стразами. Внутри отделка из теплого меха и мягкой байки. Модель имеет устойчивую танкетку. которая для практичности дополнена протектором.

Посмотреть / Купить ботфорты зимние Evita

Ботфорты зимние Tamaris

Стильные черные ботфорты зимние Tamaris. Модель выполнена из надежных качественных материалов: верх – из натуральной замши, подкладка – из мягкого «дышащего» текстиля. С внутренней стороны имеется функциональная молния, не доходящая до верха голенища. Удачный выбор для создания запоминающегося образа!

Посмотреть / Купить ботфорты зимние Tamaris

Ботфорты зимние Elche

Женственные черные ботфорты зимние Elche из натуральной кожи с водоотталкивающими свойствами. Подкладка из натурального меха обеспечивает оптимальный комфорт. Шпилька подчеркивает вашу стройность, а резиновая подошва позволяет уверенно держаться в любой ситуации.

Elche – российский бренд, представляющий модельную обувь из дорогих натуральных материалов. Фактурная кожа, яркие вышивки и свежие дизайнерские идеи для роскошных современных леди!

Посмотреть / Купить ботфорты зимние Elche

3. Ценовой сегмент от 8’000 до 12’000  представлен также ботфортами из натуральной кожи и меха, а также замши. Большое внимание в таких моделях уделено комфорту. Известные бренды этого сегмента – Vitacci. Laura Valorosa  и Gerzedo .

Ботфорты зимние Vitacci

Теплые и оригинальные ботфорты Vitacci  согреют вас в холода и позволят всегда выглядеть стильно. Верх выполнен из фактурной кожи и дополнен декоративной застежкой-молнией. Внутри отделка из меха и байки. Подошва с рифлением практична и удобна.

Vitacci   – это торговая марка одного из самых известных российских производителей обуви. Разработкой оригинальных коллекций занимаются итальянские и российские дизайнеры.

Посмотреть / Купить ботфорты зимние Vitacci

Ботфорты зимние Laura Valorosa

Классические черные зимние ботфорты Laura Valorosa созданы из натуральной кожи, чтобы защитить ваши нежные ножки от замерзания. Подкладка и стелька из натурального меха усиливают защиту. Легкая подошва препятствует усталости. Элегантная деталь – декоративная строчка по всей длине.

Продуманные формы и линии, проникнутые духом истинной женственности, находят свое отражение в обуви Laura Valorosa. Laura Valorosa позволит вам быть прекрасной!

Посмотреть / Купить ботфорты зимние Laura Valorosa

Ботфорты зимние Gerzedo

Зимние ботфорты Gerzedo  для тех женщин, которые хотят выглядеть ярко и заметно, но не вызывающе. Эти ботфорты созданы из натурального нубука и кожи. Подкладка ботиночной части из натурального меха, подкладка голенища – из байки. Массивный каблук позволит забыть об усталости даже в том случае, если день выдался действительно динамичным.

Стиль Gerzedo – дизайнерский оксюморон: авангардизм чередуется с консервативной классикой, дерзость – с лаконичной скромностью. Gerzedo – гармония контрастов!

Посмотреть / Купить ботфорты зимние Gerzedo

4. Ценовой сегмент от 12’000 и выше  представляют по-настоящему роскошные ботфорты, некоторые из которых оторочены натуральным мехом. Известные бренды этого сегмента – Grand Style, Marco Rizzi  и Mascotte .

Ботфорты зимние Grand Style

Роскошные черные ботфорты Grand Style  созданы из высококачественной кожи, обладающей прекрасными водоотталкивающими свойствами. Модель отвечает самым строгим требованиям комфорта. Мягчайшие стелька и подкладка защитят от холода. Устойчивый каблук позволит чувствовать себя уверенно и женственно в любой ситуации.

Девиз компании Grand Style. итальянский дизайн, немецкое качество, русский характер. Дизайнеры бренда находят вдохновение в живописи и архитектуре, сочетая принципиально новые образы с существующими модными тенденциями. Новые технологии производства позволяют претворять в жизнь самые смелые дизайнерские идеи.

Купить / Посмотреть все ботфорты зимние Grand Style

Ботфорты Marco Rizzi  являются воплощение понятий об элегантности в XXI веке. Это изящность линий и максимальная теплозащита. Верх выполнен из натуральной кожи, подкладка и стелька из натурального меха, поддерживающие оптимальный баланс влажности и температуры. Профилактика на подошве и каблуке исключает возможность подскользнуться. Устойчивый каблук позволяет вам в течение всего дня быть активной.

Купить / Посмотреть все ботфорты зимние Marco Rizzi

Ботфорты зимние Mascotte

Роскошные ботфорты Mascotte на невысоком каблуке. Полностью из натуральной черной кожи.

Купить / Посмотреть все ботфорты зимние Mascotte

Хотите купить ботфорты зимние дешевле? Используйте скидки и купоны в разделе Скидки на обувь !

А еще у нас есть статьи про.

Источник: proboty.ru

Другие товары