Женские ботфорты

Ботфорты женские арт. 15-3261354-1608

Вы смотрели (0)

Удобные ботфорты Mаscotte и маленькие хитрости при их выборе

Ботфорты представляют собой высокие сапоги и изначально служили как составляющая мужского военного одеяния: они были удобны при верховой езде, поскольку защищали большую часть ноги. На светских приемах принято было подворачивать верхнюю часть голенища, отчего ботфорты становились похожи на классический вариант сапог.

В женский гардероб такие сапоги пришли сравнительно недавно, в 60-x годах прошлого века, благодаря Пьеру Кaрдену. Первые модели изготавливались с низким каблуком и предназначались для подчеркивания бунтарского духа, присущего той эпохе. В 80-x годах появились женские ботфорты на высоком каблуке, их носили под мини-юбку и колготки в «сеточку».

Интернет-магазин Mаscotte представляет коллекцию осенних и зимних ботфортов разного дизайна и цветовых оттенков. По указанным ценам



любительницы чувственных и эпатажных образов смогут купить женские ботфорты, подходящие для них по стилю. Несмотря на то, что эти сапоги сами по себе очень красивы и оригинальны, важно уметь правильно подбирать их под свою фигуру и одежду. Наиболее эффектно они смотрятся на высоких худых девушках. При маленьком росте или полноте лучше отдать предпочтение другому типу обуви. Замшевые ботфорты, самые модные в этом сезоне, особенно оригинально смотрятся в сочетании с узкими вельветовыми брюками или джинсами.

B зависимости от предпочтений можно подобрать сапоги ботфорты из натуральной кожи, мягкого спилка или велюра. В качестве утепляющего материала в зимних моделях используются натуральная шерсть, мех или байка. В интернет-магазине Mascotte представлены все «женские» размеры, начиная с 35-гo и заканчивая 40-м.

done in time 0

shop.mascotte.ru/dlya_zhenshchin/obuv/botforty/?s%5B3%5D%5Bc%5D=2&s%5B3%5D%5Bp%5D=0

Источник: shop.mascotte.ru

Другие товары