Резиновые сапоги Hunter

Резиновые сапоги Hunter являются признанным эталоном резиновых сапог. Сапоги Hunter идеально подходят для охоты или активного отдыха. Английская компания Hunter производит свои знаменитые резиновые сапоги уже более 150 лет. Hunter производит обувь из каучука с 1856 года. Целевой аудиторией бренда первоначально были охотники, отсюда и название («hunter» – «охотник»), ездоки верхом и любители загородного отдыха. Современные модели не сильно отличаются от своих предшественников, разве что цветовая палитра стала гораздо богаче, да и клиентская база расширилась, включив в себя звезд Голлливуда. Резиновые сапоги Hunter – это не только бренд, это характер, стиль, красота, признак изысканного вкуса и почерк настоящего мастерства одного из самых старых производителей резиновой обуви в мире.

Для производства сапог Hunter используются новейшие технологии и используются самые лучшие материалы. Резиновые сапоги Hunter – подходят для любой погоды и для любых внешних условий. Особый взрыв интереса к сапогам «веллингтонам» со стороны модниц вызвала опубликованная в 1981 году фотосессия принцессы Дианы, где прекрасная леди Ди грациозно позирует, обутая в чрезвычайно элегантные «веллингтоны». Популяризации сапог Hunter поспособствовала Кейт Мосс, которая в 2005 году надела черные «Хантеры» на рок-фестивале в Гластонбери. В том же году, в фильме «Мистер и Миссис Смит», в сапогах Hunter появилась Анджелина Джоли. В настоящий момент, в классических сапогах Hunter топчут грязные земли фестивалей мира модники обоих полов. в них ходит Натали Портман, Кейт Мосс, Эштон Катчер, Наоми Кёмпбелл, Брэд Питт, Лив Тайлер, Анджелина Джоли и даже английская королева.

Сочетание комфорта, абсолютной водостойкости и интересного внешнего вида – вот, чем смогли покорить всех резиновые сапоги бренда Hunter. Ну и о безукоризненном европейском качестве не стоит забывать! Современные резиновые сапоги Hunter Regent Motcomb стирают все стереотипы относительно неприглядности резиновых сапог. Всего одного взгляда достаточно чтобы понять: сапоги Hunter – это элегантность, стиль и высочайшее качество. Стильные женские резиновые сапоги Hunter с интересной матовой отделкой подчеркнут ваш уникальный вкус. Небольшой каблучок, округлый мысок и литая подошва позволят вам провести в этих сапогах без усталости и лишнего напряжения целый день. Дополнительный элемент – пряжка вверху сапога делает их более элегантными, а высокое широкое голенище позволит заправить



в женские резиновые сапоги Hunter даже джинсы. Новейшие удобные ортопедические колодки, многослойные смягчающие стельки, вулканизированная эластичная резина – одни из основных характеристик этой резиновой обуви.

Знак торговой марки Хантер символизирует о принадлежности своего владельца к высокому миру моды, и бросает вызов самым неблагоприятным погодным условиям. Купить резиновые сапоги Hunter считается не только признаком хорошего тона и безупречного вкуса, помимо всего прочего, это еще и очень практичное и полезное приобретение. Резиновые сапоги Hunter качественно защитят своего владельца от сырости и холода. Они оснащены ортопедической колодкой и многослойной пенной стелькой. Для более надежного утепления резиновые сапоги Hunter выпускаются с меховой прокладкой. Без лишней скромности можно охарактеризовать сапоги Хантер, как суперкомфортные, сверхудобные и мегастильные. Резиновые сапоги Hunter не только качество, комфорт и надежность, это еще и мировой бренд, который занимает почетное место в гардеробе кинозвезд, фотомоделей и других знаменитостей. Резиновые сапоги Hunter являются не только весенне-осенней, но и зимней обувью. Одни модели идеально подходят для охоты и рыбалки, другие будут смотреться модно, современно и прогрессивно даже на улицах самых продвинутых мегаполисов. Можно сказать, что Hunter предлагает сапоги на все случаи жизни. Купить резиновые сапоги Hunter этой модели – значит приковать к себе взгляды всех прохожих. Женские резиновые сапоги Hunter просто созданы для позитивного настроения и уверенного шага по дороге жизни.

Аристократический облик женских резиновых сапог Hunter способен гармонично сочетаться как с кантри-стилем, так и стилем casual. К резиновым сапогам Hunter. за отдельную плату, можно заказать флисовый носок практически любой расцветки. Производитель гарантирует безупречное прилегание материала к голенищам, а качественный флис максимальный комфорт и уют, вам достаточно выбрать интересующую модель. Hunter обеспечит тепло и комфорт для ваших ног.

Официальный сайт, на котором можно выбрать популярные резиновые сапоги Hunter. hunter-boot.com. Широкий ассортимент легендарного бренда представлен и на площадке крупнейшего в мире гипермаркета amazon.com. В этом интернет-магазине Вы можете приобрести как женскую, так и мужскую обувь знаменитого бренда. С приобретением таких сапог, вы поймете, что более удобной, комфортной, стильной и универсальной обуви для промозглой осенней или сырой весенней погоды попросту не существует.

Источник: giftcool.ru

Другие товары