Женские туфли с открытым носом больших размеров

Обувь с открытым носом

Страницы: 1

Женские туфли - открытый нос открывает красоту и скрывает изъяны

В 2015 году модельные ряды пополнились летними открытыми вариантами великолепия на платформе, красоты страз и шпилек и даже сексуальности в кожаной отделке, замысловатом переплетении ремешков. Но в России есть негласная трудность – сложно достать брендовую, модную обувь большого размера. Как странно, мировая мода стремится к элитным стандартам – рост женщины 180 см, а ведь вполне логично, что при высокой фигуре, постоянном фитнессе и занятиям на велотренажере вряд ли у красавицы сохранится размер ступни Золушки. Что же остается девушкам и женщинам с размером ноги от 39 или от 8+ по западным стандартам?

Обратиться к каталогам интернет-магазина Артабан! В нашем ассортименте модели на любой вкус, различный фасон, самых актуальных расцветок: белые, черные, синие, серебристые туфли, босоножки. Женские туфли большого размера в большом разнообразии открытого носа или открытой пятки. Это дает много преимуществ, главное из которых – комфорт при ношении, естественная вентиляция и прохлада в самые жаркие месяцы. Вторая выгода – открытые части визуально уменьшают большую ступню, зрительно



в расчет берется только та часть, которая прикрыта фактурой туфельки. Третье преимущество – открытый носок дает прекрасную возможность показать искусство художественного педикюра, которое является неким женским обольщением и привлекательной частью. Некоторые модели туфель больших размеров настолько располагают к экспериментам, что можно не просто покрасоваться лаком и оригинальным узором, но и ножными браслетами, колечками и даже элегантным тату на щиколотке. Разнообразие материала изготовления, высоты каблука, изящества шпильки и оригинальной платформы не дает возможности остановить свой выбор на конкретной модели. Это и необязательно, для подобного высокого качества сохранена необъективно низкие цены, - отличный шанс обзавестись несколькими моделями или купить сразу полный ансамбль в Артабан.

Заказать и купить женские туфли большого размера очень просто. Для этого достаточно прости по каталогу, нажать на понравившуюся модель и пройти несложную процедуру. Оплата – наличные средства, наложенные платеж, электронные деньги. Доставка - курьер для Москвы, Уфы, Питера, Новосибирска и других больших городов. Для малых городов и сел почта доставит посылку в короткий срок. Встречайте новый сезон с последними моделями от известных брендов, покупайте только оригинал и легендарное немецкое качество!

Источник: www.artaban.ru

Другие товары