Женские сапоги-ботфорты

купить сапоги ботфорты

Женскую обувь сапоги ботфорты носят высокие женщины

Ботфорты один из самых неоднозначных предметов женского гардероба. Эти сапожки безумно привлекательны, но за ними закрепилась довольно скандальная репутация обуви, сексуальной на грани фола. А все из-за известного фильма «Красотка» с Джулией Робертс. Но ведь совсем не обязательно отказывать себе в удовольствии, выглядеть привлекательно и даже элегантно. Ботфорты делают ноги визуально более стройными и удлиняют их – главное правильно скомбинировать обувь и одежду, и вы будете просто неотразимы. Хотите найти подходящую модель качественных и актуальных в этом сезоне женских сапог? Познакомьтесь с ассортиментом модной женской обуви от лучших европейских производителей в каталоге интернет-магазина Laub. Найдите свою пару!

Ботфорты это преимущетвенно женские сапоги до бедра как на каблуке так и без него

Современная модная индустрия предлагает ботфорты в богатом разнообразии моделей. Они могут быть со складками или шнуровками, свободные или облегающие, сапоги с каблуком-рюмкой, на шпильке или вообще без каблука. Ботфорты могут быть изготовлены из кожи, замши или текстильных материалов, могут быть зимними, летними или демисезонными. Нет практически ничего, что могло бы ограничить ваш выбор, кроме особенностей фигуры. Но и в этом случае главное - правильно выбрать одежду в соответствии с выбранным стилем, и тогда ваш образ станет еще более интересным и привлекательным.

У многих моделей ботфортов верхняя часть подворачивается

Все знают, что



наиболее привлекательно в ботфортах выглядят высокие, стройные девушки, фигуры которых близки к идеалу. Но даже невысокие и склонные к полноте девушки могут визуально увеличить свой рост и удлинить ноги, если подберут для себя ботфорты на каблучке и выше, чем до середины бедра. Ботфорты можно назвать одним из самых универсальных видов обуви ведь, благодаря разнообразию моделей, они сочетаются с одеждой в любом выбранном вами стиле. Например, сапоги-чулки, которые плотно облегают ноги, великолепно выглядят в сочетании с мини-юбками и короткими платьями. Желательно, чтобы низ юбки и верх сапог немного пересекались. Главное подобрать одежду в тон с сапогами – такое сочетание выглядит естественнее.

В интернент магазине обуви ботфорты покупают преимущественно молодые девушки и женщины

Наиболее востребованы ботфорты на шпильке. Они пользуются популярностью у всех возрастных категорий. Но именно эти модели наиболее неоднозначны с точки зрения общественного мнения. Для того, чтобы избежать вульгарности в своем новом образе, можно сочетать строгий верх с такими ботфортами. Для этого вы можете надеть короткую юбку в комплекте с закрытым топом, короткое трикотажное платье или платье-водолазку. Декольте и вырезы не допустимы, открытыми могут оставаться только руки. Ботфорты различных моделей от европейских производителей ANDREA CONTI, TAMARIS, HEINE и других представлены на сайте интернет магазина laub.ru. Отличное качество, привлекательные цены и прямые поставки из Германии вас очень порадуют, и вы будете и дальше совершать покупки в этом магазине.

Источник: laub.ru

Другие товары